一間我會再重遊的泰式餐廳 calvinlaw100Level 22019-05-16119 views Follow 已經有一段時間沒有來到觀塘食晚餐,今日放工難得約了友人,特意在Open rice 好好找尋一下合適的餐廳,發現原來近年觀塘工廠區一帶開了不少格局很不錯的餐廳,所以我挑選了這間餐廳,勝在可以在Open rice 預訂位置。餐牌的選擇頗為豐富,由於看到她們的份量都頗大份,所以就點選了三款菜式:- 小食拼盤 (包括泰式雞腳沙律,炸蝦餅,蝦棒,一字雞翼,炸蝦片,燒豬頸肉)- 蒜蓉炒菜苗- 黃咖喱雞配手抓餅一客首先份量一如所料都幾大份,味道上都有驚喜是小食拼盤的豬頸肉,不但十分惹味,而且肥美而不膩,相信下次我會特意叫一客燒豬頸肉。其外兩客就中規中距, 略嫌咖哩的味道比較港式,不太正宗。最後,點了一客芒果糯米飯作為總結,最令我感到回味的是當中隨餐的椰子雪糕。芒果糯米飯配椰子雪糕The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.1Share一間我會再重遊的泰式餐廳 Add Some Thai Restaurant https://s.openrice.com/QrKT0GzUPW0Report Post Ratings4Taste3Decor3Service3Hygiene3ValueDate of Visit2019-05-14Dining MethodDine InSpending Per Head$200