2009-10-31 51 views
碰巧有事要到MegaBox, 選擇了於小南國晚飯是因為平日time's square太多人. 而且是日經過,這分店又沒有人龍,等位不過十分鐘就有二人檯.不知是否因為有匯豐"最紅星期五優惠",全店接近座無虛設.一共點了三道菜:灌湯生煎包: 熱辣辣, 包身可以, 不過寫明是"灌湯", 但是湯卻很少 花雕酒醉雞: 聞到有酒味, 食落卻沒有酒味, 直接飲那個湯, 一點酒味也沒有 蟹粉炒年糕: 年糕炒得不錯, 蟹粉味足夠, 不過相信味精不少, 畧嫌過鹹 埋單308蚊, 用了匯豐信用卡簽賬, 本來應該有"最紅星期五優惠" - 全日主餐牌九折, 但黑衫侍應(應屬部長職級)回覆必須同時惠顧"自選1+1"菜式,方可享有九折. 心裡狐疑,就出去看了一下匯豐之優惠單張,發現根本沒有註明此一條件 只覺此店之優惠實在有欺騙成份,有被"搵老襯"的感覺.如果在單張上早有註明"九折"必須與"自選1+1"同時使用,也不會令人覺得受騙,而且九折優惠下的小字中也沒有說明... 直覺是揀客搵笨!!!再者,由始至終侍應從沒詢問有否DBS信用卡(惠顧滿HK$250享四喜烤夫一客),早知此匯豐九折優惠條件如此苛刻,就用DBS
不知是否因為有匯豐"最紅星期五優惠",全店接近座無虛設.
一共點了三道菜:

只覺此店之優惠實在有欺騙成份,有被"搵老襯"的感覺.
再者,由始至終侍應從沒詢問有否DBS信用卡(惠顧滿HK$250享四喜烤夫一客),早知此匯豐九折優惠條件如此苛刻,就用DBS信用卡付賬.
以後不會再幫襯小南國,事實上九折也只差20蚊左右,不過不誠實的優惠不想再有其他食客受害,希望大家多多注意!!!
蟹粉炒年糕: 年糕炒得不錯, 味精卻不少
花雕酒醉雞: 一點酒味也沒有
灌湯生煎包: 熱辣辣, 但是湯卻很少
2009-10-30
$154 (Dinner)