2020-05-17 129 views
今日跟媽媽去食素buffet~之前來過一次,感覺餐廳環境很寬闊,依舊分成了用餐很取餐區。取餐區也分為冷盤,熱湯,熱葷,炸物,飲料部分等等。雖然是下午茶時段,但食物種類也相當足夠。冷盤方面,個人最喜歡是涼拌蒟蒻麵跟木耳,清爽開胃。而熱湯分別有碗仔翅跟粉葛湯,兩樣味道也很不錯。至於熱葷方面,除了粉麵之外,有比較傳統的枇杷豆腐,炒菜,椰汁芋頭南瓜,羅漢齋等等。另外還有用油炸鬼做成的咕嚕肉等比較新式的素食。整體味道很夠,也不會很油膩。喜歡香口食物的我,當然不會錯過炸物,芋頭魚,春卷,炸豆腐等等應有盡有,全都炸得金黃香脆。個人很欣賞這裡的腐皮捲,外層很酥脆,內餡有滿滿的蔬菜~其實自助餐已經吃到很飽。不過想要試一下自助餐以外的菜式,我們就額外點了一個客飯套餐,來個大胃王挑戰(很狂吧🤪),結果有意想不到的驚喜!回鍋肉有點辣辣很惹味,素肉真的有分成脂肪跟肉的層次,很有趣。另外是蕃茄蝦仁炒蛋,蕃茄味很濃郁很下飯,蝦仁切成一顆一顆,有點爽口~最後來吃甜點,完美!整體來說,是CP值很高的素食餐廳,說好的健康寶寶變成大胃王挑戰,哈哈~