2009-11-29 89 views
起初 真係無乜嘢 又喺一個人嘅問題一個霉-部長 人如其名 遇上佢 就係食客倒霉講了有八折卷就出事了...點菜要求有一; 想要一條班她好殷勤地寫上她的推介 -- 為何會有两味牛的? 另外條班八佰多元條斑价錢合理, 但其他不合心意, 就唯有自選歺牌問她那些有八折, 變臉就開始了..."我又不是做會計, 我哪知道邊啲有邊啲無" -- 大刺刺的講得非常有道理似的心裡打了個突 -- 妳做高級的也不知道, 分明就是唔想客人有八折, 那倒不如删去優惠, 大家來個明白好了自選了几味如 彩圖蝦球兩味, 瑤柱豆苗, 蒜香雞, 羊腩煲..., 再加上剛才她說的八佰多元的班她就帶來一條"活"班來看, 說有两斤四重小心起見, 就問她要多少錢?不耐煩的她 回頭就說一千一佰几啦心裡又打了個突 -- 剛才她介紹的時候不是说過八佰多元嗎, 她果然不是做會計的客人的我就沉住道氣 問她有否細條一點的, 斤幾两斤也可, 因為席上不是每位都食魚的"不是你要多大就多大, 就是要看魚缸有沒有!" 霉.部長, 呀不是, 是倒霉的客人任又屠宰回頭道, "有條斤半重的, 要是不要?" 心裡一喜, 就叫來看看"要就
起初 真係無乜嘢 又喺一個人嘅問題
一個霉-部長 人如其名 遇上佢 就係食客倒霉
講了有八折卷就出事了...
點菜
要求有一; 想要一條班
條斑价錢合理, 但其他不合心意, 就唯有自選歺牌
問她那些有八折, 變臉就開始了...
她就帶來一條"活"班來看, 說有两斤四重
小心起見, 就問她要多少錢?
不耐煩的她 回頭就說一千一佰几啦
"要就要, 看來看去, 條魚活不成" 又是霉.部長
心裡╴寒, 剛才千多元都可以看貨, 幾佰元的就不能看貨, 再者叫條活魚要看貨,又不是過份的要求, 除非條魚見不得人--
當然唔要啦
一家人食飯 我做東, 總不成在小孩面前 大開殺戒, 大鬧–塲
换着以前, 年少氣盛, 倒霉的不會只有客人
眼看做不成生意 霉的部長也就不再來招呼
正合大家心意, 其後來的两個待應則非常客氣,再加上食物也不俗, 剛才的霉氣也消了大半

一粒老鼠屎, 攪嗅成煲粥
就是–個員工, 成間食肆就敗了...
做老板的 如有幸看見這篇報道, 受益的不會只是客人
日後酒楼的生意怎样 我不知道
但我就一定是第一次也是最後一次幫襯
2009-11-28
$200 (Dinner)