自從上次在龍港酒家用膳後,就不禁再跟朋友多吃幾次,希望品嚐各樣菜色,以後再跟大家介紹酒樓中的各樣菜色。我今天要介紹龍港酒樓早餐,結論就是標題所寫:一粒一粒滿飯香,極力推薦大家在此用一次鳳爪排骨飯,我實在很久沒吃過一粒一粒的飯><。先講重點吧味道:5/5 點心味道一流,排骨飯令人讚歎服務:4.5/5     飯菜上得快這次我吃了3樣菜1:鳳爪排骨飯飯有飯香,一粒一粒多滋味,建議加一點豉油,味道更好我很喜歡酒樓的鳳爪排骨飯,因為整體配搭很好。以往酒樓都用鐵罐煮,所以裏面通常很熟,而且飯很軟,龍酒用煲仔煮便能保着飯的口味,可見廚師很有經驗。2:四寶滑雞扎口感不錯,金錢肚非常入味,是一流開胃菜要讚的是豬肚的口感,值得大家仔細去嘴嚼,蒸煮時間剛剛好。3:醬皇金錢肚芋頭沒有熟爛,雞很滑。一開始吃下去以為是豬皮,但據老闆所說是用上魚肚,只能說我味覺不好,但用16.8買得到有魚肚的雞扎真的有點意外。如果平常有在酒樓用膳的人都會知道很多酒樓的雞扎並不好吃,因為芋頭通常很爛,而且雞的口感不好,沒有那種應有的滑度和彈牙口感,所以龍港酒家的雞扎是一個我很推薦的菜。這次感覺都是在讚龍港酒家,但這也是真正推薦的柴
我今天要介紹龍港酒樓早餐,結論就是標題所寫:

先講重點吧
味道:5/5 點心味道一流,排骨飯令人讚歎
服務:4.5/5     飯菜上得快

這次我吃了3樣菜
1:鳳爪排骨飯
鳳爪排骨飯
飯有飯香,一粒一粒多滋味,建議加一點豉油,味道更好

2:四寶滑雞扎
金錢肚
口感不錯,金錢肚非常入味,是一流開胃菜
要讚的是豬肚的口感,值得大家仔細去嘴嚼,蒸煮時間剛剛好。

3:醬皇金錢肚
雞扎

這次感覺都是在讚龍港酒家,但這也是真正推薦的柴灣酒樓,因為點心、飯味很好。如果大家有空或者假日的時候可以跟家人一起在這吃早餐,在品嚐美食的同時感受一下酒樓喧嘩的場面,令人格外有活力。
Other Info. : 香港物價騰飛,在酒樓而言,龍港的價錢算是非常公道,12.8一碗飯, 23.8兩個點心,所以大家有空可光顧
2017-06-16
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$50 (Breakfast)
鳳爪排骨飯
金錢肚