2019-07-22 114 views
店舖不用大舒服簡潔就好了!今晚和朋友到尖沙嘴鶴亀食拉麵,甫進入店裡已有置身日本麵店感覺,牆上拉麵圖畫及木制設計令人舒服放鬆。🥢櫻花蝦拉麵 $93食日本拉麵第一口應該是嚐一口湯底,湯底可代表了一間拉麵是否有水準,這裡的湯底味道清香,嚐一口感濃郁至起膠有水準👍,是時候可以補一補膠原蛋白。🤣厚厚一層櫻花蝦帶出整碗拉麵惹味香氣。🥢辛辣豚骨沾麵$93小妹喜愛沾麵這碗沾麵當然是我的,先夾起麵條粗幼度適中,再沾上豬骨膠原湯濃濃的湯掛在麵上,望著垂涎還是快快送入口,香濃軟糯不用五分鐘光速食完😋,朋友問我是否很肚餓,我笑說:是碗麵令我肚了😬。🥢黑椒醬油雞翼 $26面層帶惹味又香脆黑椒醬包著大大隻雞翼,火速大口食掉滋味十足。🍹薄荷青檸梳打 $32餐牌

🥢櫻花蝦拉麵 $93

厚厚一層櫻花蝦帶出整碗拉麵惹味香氣。

🥢辛辣豚骨沾麵$93

🥢黑椒醬油雞翼 $26

🍹薄荷青檸梳打 $32

餐牌

2019-07-11
$122 (Dinner)