2019-11-16 194 views
今午為了要好好愛自己一番,於是去了K11之幸福鳥去感染一下幸福的滋味。這是我首次到這間日式食店,店内環境足已令我感受到和風的飄逸處處,並使我沉醉當中。餐牌非常簡單,只有幾款定食,由於我很喜歡牛排同時也喜愛和牛,今次我可以一舉兩得了,因這幸福店是有燒和牛小排定食呀,我於是急不及待便點了。這定食包括麵豉湯、温泉蛋及沙律等,我認為它們絶對不是配角,每一樣都可打通我的神智心神,也是和牛排上場前之美妙前奏。幸福鳥之和牛排入口好柔軟,再配合芥辣、醬汁及鹽,真的極至提升了和牛排之味道,再加上珍珠米煮出來的白飯,我樂在其中。其實,原來幸福是這樣簡單,我在這裡真正可以活在當下,浸在快樂之泉呀!感謝你們幸福鳥的每位員工。

燒和牛小排定食
$150 (Lunch)
燒和牛小排定食