早幾天打來訂位,說full booking,不過待應生說只有三份一的位是for booking,所以也有很大機會不用等太耐,食過銅鑼灣那間食上癮,所以等一陣也無所謂吧!七點半去到預左等好耐,門口得5張凳,等的人卻是爆滿,雖然只係等八張,但都足足等了四十五分鐘才能入座。六個人,要了一個二人餐和一個三人餐,食物質素跟銅鑼灣是一樣的好,豬扒和豬柳都十分嫩,而且一點油都沒有,生蠔很大隻,非常抵食!炸軟殼蟹是最好的一樣,熱辣辣,而且蟹膏非常多,超美味!整晚的敗筆是服務,比銅鑼灣那間差上了一大截,待應完全沒打算講解芝麻怎用,令我第一次來的屋企人感覺很差,當落單時待應知道我們只叫兩個餐,感覺好像很不屑,還啤了我們幾眼和在背後跟另一個待應竊竊私語,令我們很尷尬、無奈和嬲!一流的食物配九流的服務態度,可惜!
一流的食物配九流的服務態度,可惜!
$130 (Dinner)