2020-12-06
約了朋友食串燒飲酒🍶,這間餐廳用了不少酒樽裝飾,感覺不錯。我們坐在吧枱看著師傅燒串燒,串燒熱辣辣🍢燒起,夠安心食用。牛舌 | $58牛舌厚切有四塊,牛舌👅燒得好香,雖然厚身但好腍。雞翼 | $34雞翼燒得皮脆肉嫩,肉質依然好滑,不會燒得太老,仍然有肉汁。👍🏻(左起) 牛大腸 $38 | 牛骨髓 $40 | 牛小腸 $40牛大腸口感像五花腩肉般,不像內臟腸的感覺;牛骨髓含有豐富的蛋白質及鈣質,吃起來煙煙韌韌;牛小腸好大串,咬落去粉粉的。月見免治牛肉棒 | $58把蛋汁攪勻,以牛肉棒點蛋汁吃,蛋汁令到串燒也變得滑溜,牛肉棒中間有些軟骨,讓免治肉中有些不同的口感。(左起) 牛柏葉 $36 | 牛沙瓜 $36牛柏葉好爽口,有洋蔥絲一起食;牛沙瓜是牛的第四個胃,即反芻的那一個,很多皺皺的部位,口感跟牛柏葉有點相似,也是爽爽的,但牛沙瓜會比較綿一點。牛心管 | $34有些麻油味幾香,初吃有些爽口,吃起來有些嚼口,不說也不覺得是內臟。牛心 | $32牛心好厚身,雖然厚,但肉質軟腍,味道濃郁。橫隔肌set | $138橫隔肌肉較腍,有四款不同口味,左前方起有蒜香、wasabi、蜜糖芥辣、黑燒。蒜香上有
牛舌 | $58
牛舌厚切有四塊,牛舌👅燒得好香,雖然厚身但好腍。
雞翼 | $34
月見免治牛肉棒 | $58
(左起) 牛柏葉 $36 | 牛沙瓜 $36
牛心管 | $34
牛心 | $32
牛心好厚身,雖然厚,但肉質軟腍,味道濃郁。
橫隔肌set | $138
橫隔肌肉較腍,有四款不同口味,左前方起有蒜香、wasabi、蜜糖芥辣、黑燒。蒜香上有不少蔥花,蒜香味重;Wasabi味道有些蔥,味道嗆好正😆,蜜糖芥辣味道甜甜地,黑燒的芝麻味突出。
燒飯團 | $38
燒飯團上有咸牛肉、飯團兩邊煎得香脆,飯有焦香,有些少飯焦,鹹牛肉就是夠為飯團添上不少味道,底下有紫菜可跟飯團一起吃。
自家製白桃酒 | $68
白桃酒是餐廳自家製,除了白桃外還有咖啡、菠蘿、玫瑰茶等等。邊食串燒邊飲番杯,優哉游哉😌
本身比較少吃內臟,原來吃起來感覺也挺不錯。