2018-10-16 359 views
石門發展迅速,一出港鐵站食店林立,由於趕時間而又要醫肚,車仔麵可以速戰速決已過飯市,唔算太多食客我選擇了一張能看到整間食店的位置坐下來點餐紙的招牌八寶推介只得圖片,沒有文字敘述,故此容易被食客忽略,我也是點完餐才看到右上角的推介,否則第一次到來我也必選招牌八寶。用筆圈了所需交給店員蘿蔔豬大腸牛筋米線$41 原味湯底,蘿蔔太淋身,用筷子夾都很容易爛,好似烚了幾日幾夜咁 牛筋和豬腸算入味,可惜米線又係煮得太淋,以$41 一碗咁嘅質地嘅車仔麵,真係一次便算無論點餐、問店員攞辣椒油都是一位貌似店長之人去處理,因為其他店員都是穿紅T 恤制服,而那店員不是,所以估計應是店長,可能是老闆但黑面之容和那沒有尾聲的聲調,作為一位光顧的食客來說,對於這間上車車仔麵,真是有上錯車的感覺

已過飯市,唔算太多食客

我選擇了一張能看到整間食店的位置坐下來

否則第一次到來我也必選招牌八寶。

用筆圈了所需交給店員

蘿蔔豬大腸牛筋米線