2019-08-03 111 views
星期一與家人到沙田晚飯,經過亞蘇爾門口被它的葡撻吸引了,由於時間尚早所以不需等位就可以入内。餐廳座位舒適寬敞,職員亦非常有禮。我們點了葡式檸檬白酒海蜆意大利麵和咖哩B牛坑腩配白飯的套餐,另外散點了葡式香烤脆皮乳豬件配薯菜和葡式辣肉腸炒雜菜,當然還有澳門菜不能缺少的葡撻和豬扒包!海蜆數量不少,配上檸檬汁,有點酸酸的,好味!咖哩不會太辣,配白飯簡直是絕配,饞口的我們忍不住多點一碗白飯!萬眾期待的乳豬件果然不負眾望,不單單有外表還非常有内涵,皮脆肉嫩,非常吸引!炒雜菜惹味香口葡撻熱辣辣,不會太甜,而媽媽就試了咖啡味葡撻,咖啡味濃,成為了媽媽至愛。豬扒包份量大,包不會太乾身,吃下去非常有層次!

海蜆數量不少,配上檸檬汁,有點酸酸的,好味!

炒雜菜惹味香口

豬扒包份量大,包不會太乾身,吃下去非常有層次!