karfoodiary
karfoodiary
Level 2
2022-06-11
Follow
人多的聚餐,最好就是去歡樂炸雞店。

今次八個人,幾乎嘗試了大部份的炸雞口味🍗我們特別喜歡無骨雞,因為無骨雞的大小是一口雞一口一件吃得很滋味

首推黃金香蒜無骨雞,那麼多位小夥伴最喜愛就是這道菜。蒜香出色,帶點香甜,而且雞肉先嫩

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

次推蜜味芝士粉無骨雞,蜜糖不會太甜,灑上芝士粉後食慾大增,將薯條點下去吃味道也很好🍟

首爾醬油無骨雞
點餐的時候一直在掙扎要不要嚐嚐這道菜! 外貌看起來跟香蒜那一款幾乎一樣,聽下去醬油味甜而不油膩,幾乎秒速被大家清盤🤣

蔥蔥蔥無骨雞
相較之下比較失色,炸雞應該是原味。肉質依然嫩滑,大蔥好吃像配菜一樣,沒有令整道菜昇華🤣

推薦指數:⭐️⭐️⭐️

介紹完炸雞還試了很多其他小食😍,不過相片只能放12張,那我們先看推介的吧

麥芽啤酒蝦
蝦好吃,但份量偏小。不過!底部的薯角超!好!吃!所以還是值得一試的

莫索里拉芝士排骨
店員會先將一整盤芝士放在桌上,等待計時完全溶化後,會將芝士攪拌,然後包着排骨。這道菜是視覺享受🤤

芝士蟹子蛋卷
這道菜價錢偏貴,同樣的價錢可以吃一盤炸雞🍗,但蛋卷裡頭包裹着滿滿的蟹子,好幸福

驚喜二重奏
安格斯肉眼和原味炸雞半份,打卡一流!可惜是安格斯肉眼沒有調味,有點可惜😩需要大量點醬才好吃。不過炸雞和薯角還是很好

紫菜蟹子手肘飯
看圖片以為是廚房會替我們抓好,上菜時才發現原來需要自己抓的😂店裏有手套預備,抓起來就像在家準備飯團一樣。雖然摸不着頭腦,不過味道還是不錯的。喜歡玩味的朋友可以試試。

水冷麵
水冷麵好好吃,性價比還算是不錯的

西柚mocktail
大大瓶可以倒出很多杯,果肉鮮甜,
推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️

另外還嘗試了韓式海鮮煎餅,煎餅稍微烹調過度,導致看起來很多燶了黑黑的。

推薦指數:⭐️⭐️

飲品我們嘗試了草莓,香芋,檸檬薄荷,綠茶沙冰,沙冰冰粒較大,但不會死甜。

推薦指數:⭐️⭐️⭐️

最後甜品部份,我們嘗試了草莓雪冰和韓式黏糕雪冰,我個人比較喜歡草莓的那個,美美的

推薦指數:⭐️⭐️⭐️

整體來說很滿足😍適合一大群人來的一間店,而且味道和價錢也很不錯。炸雞比較出色,其他菜式中上
Like
Ratings