最近和朋友去了人氣Cafe「HeSheEat」旺角店!餐廳環境很大 有多款甜品 例如疏乎厘pancake🥞 刨冰🍧「特濃5.0牛乳軟雪糕芭菲」 🍦 等等 除了甜品之外 還有多款fusion菜式~ 非常適合和朋友/另一半去聚餐呢!♡ 北海道5.0牛乳軟雪糕芭菲 - 宇治抹茶 HKD66今次晚餐的重頭戲之一🍦 特濃5.0牛乳軟雪糕有朱古力oreo / 草莓芝士餅 / 藍莓芝士餅 / 宇治抹茶紅豆白玉多款口味可以選擇~ 我和朋友都是抹茶控 所以選擇了宇治抹茶🍵 牛乳軟雪糕口感非常嫩滑 而且真的很重牛奶味🥛! 配上抹茶粉和煙煙韌韌的白玉 口感很棒很豐富呢~♡ 士多啤梨山系刨冰 HKD74鮮甜多汁的士多啤梨與軟綿的刨冰 吃進口裏是滿滿初戀的味道 類似韓國雪花冰的感覺 真的入口即溶~~~而且賣相吸引 非常ig-able!可以按個人喜好倒煉奶或士多啤梨醬🍓♡ 月見燒牛肉丼 HKD158很特別的Fusion 菜式 蛋黃流心配飯和嫩滑的牛肉很好吃!ᩚ (˶ˊᵕˋ˵)♡ 香煎帶子黑松露忌廉燴扁意粉 HKD148忌廉非常Creamy🤍 亦很重黑松露味~ 意粉條條掛汁 而且帶子香口!🫰🏻♡凍香蕉朱古力咖啡

♡ 北海道5.0牛乳軟雪糕芭菲 - 宇治抹茶 HKD66

♡ 士多啤梨山系刨冰 HKD74
士多啤梨山系刨冰

♡ 月見燒牛肉丼 HKD158

♡ 香煎帶子黑松露忌廉燴扁意粉 HKD148

♡凍香蕉朱古力咖啡 HKD48
去cafe當然要叫一杯飲品打卡吧xd
我們選擇了這杯凍香蕉朱古力咖啡 很香朱古力和香蕉味!挺好喝的(*¯︶¯*)🍫🍌

士多啤梨山系刨冰