2016-04-12
近來發現有間以大排檔為主題的西餐廳。適逢和老公結婚5週年,於是試了這間♡店內除了裝飾上有點香港傳統設置,最特別的地方就是店內一直播著的音樂,並非我們慣常會在西餐廳聽到的西洋音樂或是樂器類別的純音演奏。你能夠聽到的都是耳熟能詳的廣東話歌曲,親切感一瞬間大增( ´▽' )ノ至於餐點上當然都痛不少一般西餐廳吃不到的菜色,例如BB鴿。但我們給2人套餐強烈地吸引了♡這個799的二人套餐,由冷盤到湯到小吃到主食,再加上甜品和飲品,真的划算到宇宙級別!!!!一開始就可以先來一杯白酒~這是套餐包含的,這個價錢還包酒,感覺賺到了♡♡♡如果認為這樣的收費,冷盤一定不會太大??那就錯了!!!這根本就是其他餐廳要幾百塊才有的冷盤!!有2款生蠔,鮑魚,帶子,蝦,蟶子。所有都很鮮甜味美,配在旁邊的兩款醬汁都超讚!!!我個人喜歡綠色那種~有點點小辣♡之後就到湯點,這個湯是讓我超超超神奇的!!!我一直是無法接受黑松露味道的人,總覺得那個味道就是超怪異,也不至於是難吃,只是不太能接受。但是這次的湯加入了黑松露,卻意外的是我第一次吃到不讓我討厭的黑松露食物。至於小食,一共有兩款,一個是燒牛舌配蜜糖芥末,另一個是松露煮日本
適逢和老公結婚5週年,於是試了這間♡
店內除了裝飾上有點香港傳統設置,
最特別的地方就是店內一直播著的音樂,
至於餐點上當然都痛不少一般西餐廳吃不到的菜色,例如BB鴿。
但我們給2人套餐強烈地吸引了♡
再加上甜品和飲品,真的划算到宇宙級別!!!!
這是套餐包含的,這個價錢還包酒,感覺賺到了♡♡♡
如果認為這樣的收費,冷盤一定不會太大??
那就錯了!!!
所有都很鮮甜味美,配在旁邊的兩款醬汁都超讚!!!
我一直是無法接受黑松露味道的人,
總覺得那個味道就是超怪異,也不至於是難吃,只是不太能接受。
但是這次的湯加入了黑松露,
卻意外的是我第一次吃到不讓我討厭的黑松露食物。
至於小食,一共有兩款,
一個是燒牛舌配蜜糖芥末,另一個是松露煮日本年糕。
終於介紹到主菜♡
我和老公各點了一樣東西,分別是西班牙黑毛豬和香燒牛肉眼( ´▽' )ノ
牛肉眼基本的生熟度是5成,
如果有特別的要求就要再跟店家說。
牛肉很美味~本身是牛控的我,真的對這肉很滿意♡♡♡
加上伴碟的沙拉菜清甜,而最特別的是紫薯球!!!
好好味好好味好好味!!!
好濃郁的紫薯香,讚爆!!
甜品的味道很清新,甜度也適中♡
兩人吃了那麼多也只是800多,絕對要再去的餐廳!!