2024-04-09
見許多𝐟𝐨𝐨𝐝𝐢𝐞最近也有去這家少女心爆棚,以大量花做裝飾的𝐟𝐮𝐬𝐢𝐨𝐧 𝐜𝐚𝐟𝐞打卡🌹終!於!到!我!了!甫打開門便有被驚艷到,雖然餐廳不算很大,但每個地方都悉心打理和佈置了滿天花朵🌺以及蝴蝶🦋~宛如進入花海的夢幻世界🫧———✤ 𝐒𝐢𝐠𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐏𝐚𝐧𝐢 𝐏𝐮𝐫𝐢居然是道偽泰式肉碎生菜包?!店家用上印度脆波𝐩𝐚𝐧𝐢 𝐩𝐮𝐫𝐢充作生菜,口感酥脆無比。泰式碎肉炒得不會太過乾身,味道帶點小辣,用上香茅和香料調味,惹味程度媲美泰國餐廳🐖~✤ 冬陰功里科塔芝士波菜意大利餃子冬陰功的調味相當出色,辛辣酸香,帶有濃烈的薑蒜辣椒等香料的獨特風味,酸辣中帶點微甜𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲,刺激味蕾,想不到𝐑𝐚𝐯𝐢𝐨𝐥𝐢如此𝐦𝐚𝐭𝐜𝐡👏。✤ 紫醉金迷海量花、金箔以及以紫色為主題的意大利飯相當𝐢𝐠𝐚𝐛𝐥𝐞🪻!不得不讚店家調味很合我胃口,𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲的𝐬𝐚𝐮𝐜𝐞包裹住每口飯,搭配青口、芝士焗蝦作爲點綴鮮味十足。美中不足的是飯粒較為碎身,而非完整飽滿,口感遜色🍚✤ 𝐌𝐢𝐥𝐤𝐬𝐡𝐚𝐤𝐞必定要試試店家們𝐬𝐢𝐠𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞的𝐦𝐢𝐥𝐤𝐬𝐡𝐚𝐤𝐞~市面上也有其他餐廳提供這個繽紛裝飾的奶昔,但𝐰𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐥𝐮𝐬𝐭的味道更勝一籌👍香
———
✤ 𝐒𝐢𝐠𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐏𝐚𝐧𝐢 𝐏𝐮𝐫𝐢
✤ 冬陰功里科塔芝士波菜意大利餃子
✤ 紫醉金迷
✤ 𝐌𝐢𝐥𝐤𝐬𝐡𝐚𝐤𝐞
必定要試試店家們𝐬𝐢𝐠𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞的𝐦𝐢𝐥𝐤𝐬𝐡𝐚𝐤𝐞~市面上也有其他餐廳提供這個繽紛裝飾的奶昔,但𝐰𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐥𝐮𝐬𝐭的味道更勝一籌👍香蕉朱古力奶昔味道濃郁,口感綿密濃稠,香蕉和朱古力相互呼應;焦糖餅乾奶昔的𝐥𝐨𝐭𝐮𝐬餅味道香甜可口,大滿足。