2023-04-09
𝐂𝐨𝐳𝐢悦品度假酒店(荃灣分店)裡面的餐廳𝐂𝐨𝐳𝐢 𝐋𝐨𝐮𝐧𝐠𝐞最近重開!由𝟒月𝟏日到𝟒月𝟑𝟎日都會做重新開業的𝟕折優惠👏🏻剛好在附近的你千萬不要錯過呢,酒店也有安排𝐬𝐡𝐮𝐭𝐭𝐥𝐞 𝐛𝐮𝐬可以從葵芳新都會商場過去!餐廳設有𝐨𝐮𝐭𝐝𝐨𝐨𝐫區域可以戴上毛小孩;𝐢𝐧𝐝𝐨𝐨𝐫區則走暗黑現代風格😆 ——— ✤ 玉米片炸蝦|$𝟓𝟖 炸蝦裹上捏碎過的粟米片,一咬酥脆無比,內裏蝦肉嫩白爽脆,配上泰式甜辣醬更是𝐦𝐚𝐭𝐜𝐡🍤 ✤ 香烤沙律醬雞胸肉配牛角酥窩夫|$𝟏𝟒𝟖 雞胸肉肉質不算乾柴、混合綿密牛油果𝐬𝐥𝐢𝐜𝐞𝐬🥑,底層𝐛𝐚𝐬𝐞是牛角酥窩夫,口感是紮實的酥皮感覺,整體不錯。 ✤ 炸軟殼蟹冬蔭公汁闊條麵|$𝟏𝟒𝟖原隻炸得酥脆的軟殼蟹份量很足,不過略為調味不足,有點淡,炸皮略微過厚🥴。不得不讚的事𝐬𝐚𝐮𝐜𝐢𝐧𝐠方面的冬蔭公汁惹味酸香辣集於一身,妥妥地包裹住每條彈牙的麵條🍜 ✤ 𝐂𝐡𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞|$𝟗𝟖 打卡𝐠𝐢𝐦𝐦𝐢𝐜𝐤 𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐝𝐫𝐢𝐧𝐤就是這杯!巨大的一杯𝐬𝐦𝐨𝐨𝐭𝐡𝐢𝐬 𝟐個人𝐬𝐡𝐚𝐫𝐞剛好,𝐜𝐨𝐦𝐛𝐢𝐧𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧是𝐞𝐱𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬𝐨、𝐜𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞以及𝐜𝐢𝐧𝐧𝐚𝐦𝐨𝐧的組合,插上棉花糖、朱古
———
✤ 玉米片炸蝦|$𝟓𝟖
✤ 香烤沙律醬雞胸肉配牛角酥窩夫|$𝟏𝟒𝟖
✤ 炸軟殼蟹冬蔭公汁闊條麵|$𝟏𝟒𝟖
✤ 𝐂𝐡𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞|$𝟗𝟖
打卡𝐠𝐢𝐦𝐦𝐢𝐜𝐤 𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐝𝐫𝐢𝐧𝐤就是這杯!巨大的一杯𝐬𝐦𝐨𝐨𝐭𝐡𝐢𝐬 𝟐個人𝐬𝐡𝐚𝐫𝐞剛好,𝐜𝐨𝐦𝐛𝐢𝐧𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧是𝐞𝐱𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬𝐨、𝐜𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞以及𝐜𝐢𝐧𝐧𝐚𝐦𝐨𝐧的組合,插上棉花糖、朱古力餅和海量朱古力醬,出去的是味道不算太甜👍🏻