2019-03-25
爸爸最愛火鍋, 是那種不管春夏秋冬都要食火鍋的人。今次難得他願意離開家遠一點, 陪我們到荃灣晚餐, 為了他開心, 就陪他食火鍋啦!我想很多人都知, 荃灣火鍋店的集中地都是在大鴻輝中心, 所以我們帶他到大鴻輝自己選食哪一間!最後看了多張單張後, 他選了18樓雞煲火鍋!任飲任食雞煲火鍋《$178+10%/人》花雕藥膳湯※ 推薦指數: 4/5親愛的父親大人來到這裡後大反傳統, 他說想試花雕藥膳湯底, 所以我們最後來18樓雞煲卻食不到雞煲其實原本都沒太大期望, 始終不是主打, 但原來我錯了~ 花雕藥膳湯的藥膳味異常地濃呢~我們都不弱, 第一會合已點了大量配菜, 每款都好像很新鮮呢!特級肥牛※ 推薦指數: 4/5脂肪分佈得不錯, 不怕一半脂肪一半肉, 而且牛肉嫩滑而且夠薄, 不怕會韌!海中蝦 ※ 推薦指數: 5/5雖然已經死了, 但都食到其新鮮! 蝦肉還是非常飽滿而且爽滑彈牙~生菜 ※ 推薦指數: 4/5要自取的! 不會有爛或黃~ 生菜真的是火鍋必食之一~自家制粟米餃 ※ 推薦指數: 5/5這個很不錯, 比韭菜餃還好! 內餡不鬆散而且飽滿, 加上香甜的栗米粒, 必點!鮮甜鯇骨腩 ※ 推薦指數:
最後看了多張單張後, 他選了18樓雞煲火鍋!
任飲任食雞煲火鍋《$178+10%/人》
花雕藥膳湯※ 推薦指數: 4/5
特級肥牛※ 推薦指數: 4/5
海中蝦 ※ 推薦指數: 5/5
生菜 ※ 推薦指數: 4/5
要自取的! 不會有爛或黃~ 生菜真的是火鍋必食之一~
自家制粟米餃 ※ 推薦指數: 5/5
鮮甜鯇骨腩 ※ 推薦指數: 5/5
火鍋中我最愛就是脆鯇骨腩, 即使自行到街市買都不便宜, 來這裡竟然可以任食, 太好了~
自家製嚮鈴 ※ 推薦指數: 5/5
真的很難得! 任食中居然可以食到即炸嚮鈴, 而不是那上盒裝的不脆嚮鈴, 太好了吧
雖然外貌有點像爆旋陀螺, 但味道很不錯的啦, 要試試喔~
甜品有雪糕和乳酪, 而且可以自行加上不同的配料呢~
飲品方面, 種類就適中, 不是很多, 至少沒有酒類呢, 要另外加錢才有~