2019-06-02 2123 views
讀書年代都在九龍塘渡過,所以對這區很有情意結。有天在附近處理完事務,便一個人去又一城逛逛。在這炎熱的天氣想吃點醒胃的東西。以前經常去EXP吃喇沙, 想回味一下但可惜餐廳已沒有再提供。 再上一層, 以前是「Rice paper」, 現在是賣高檔越南菜的「安南」。一向覺得銅鑼灣店只屬不過不失,但吸睛的是餐廳有數張望著溜冰場的1-2人抬, 覺得很自癒。跟自己說如餐牌沒有牛油雞翼和雞絲湯河便去另一間, 結果有, 於是便坐下。牛油雞翼是我最喜愛的越南菜式之一, 做得好的不算很多。這裡的很做得很不錯, 炸漿鬆化不油, 雞肉嫩滑,醃得入味。$98五隻我覺得物有所值。讚。雞肉湯河則強差人意, 賣相有點混亂, 香料配菜有點寒酸。清雞湯確實有清雞味, 但雞肉有點鞋, 亦沒有魚露提供。同樣是$98, 但我覺得性價比很低。只論湯河只有50分, 但雞翼,環境和服務挽回不小分數,變返笑面。

2019-06-02
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$215 (Lunch)