2022-01-04
看了其他foodie的推介,到觀塘工廈試吃日式家常便飯。意外地沒甚麼人,地方寬敞乾淨,有飛了一趟日本的感覺。餐廳還有其他單品和午市套餐,但最吸引的就是九宮格二人前,有慢煮安格斯封門柳🐮、北海道帶子🐚、磯煮鮑魚😋、松葉蟹肉🦀、松葉蟹腳🦵、吉列虎蝦🍤、厚燒玉子🐣、芥末八爪魚🐙同中華帶子裙邊💃。🥚🍄🌾套餐送兩碗日本越光米飯,還可以加錢要醬油蛋、明太子或醬油金菇。今次想試試米飯原味,就沒有加點。🥩封門柳是牛的橫膈膜肌肉,肉質鬆軟,肉味濃郁。🌊蟹肉蟹腳都新鮮有甜味,芥末八爪魚有點嗆,但當前菜吃很帶勁。😝我最喜歡的是帶子,一咬之下,香味充滿口腔,煮得非常鮮嫩多汁,好吃得捨不得吞!9️⃣建議可以先吃味道較清淡的海鮮類,再吃濃味的牛柳,更能帶出九宮格的層次!🍢看得出努力經營,店員和老闆娘都非常親切,掃描二維碼還送雪米糍,畫上美好句點。▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️📍櫻木觀塘駿業里6號富利工業大廈1樓C號舖🥰帶子超好吃🤗九宮格選擇多😛氣氛家常親切@sakuragi.kt
餐廳還有其他單品和午市套餐,但最吸引的就是九宮格二人前,
有慢煮安格斯封門柳🐮、北海道帶子🐚、
磯煮鮑魚😋、松葉蟹肉🦀、松葉蟹腳🦵、
吉列虎蝦🍤、厚燒玉子🐣、
芥末八爪魚🐙同中華帶子裙邊💃。
🥩封門柳是牛的橫膈膜肌肉,肉質鬆軟,肉味濃郁。
📍櫻木
觀塘駿業里6號富利工業大廈1樓C號舖