中環新開一家主打麻辣食物的外賣店這次就試了兩款十分豐富的麻辣套餐😍除了包括主菜之外,還會包括沙律🥗和小食 (木耳、薯仔沙律)和白飯🍚《Set B》 ($88)‣ 水煮牛肉‣ 自家製玉子燒‣ 擔擔麵牛肉片厚度剛剛好,吃起來很夠軟味道是麻麻辣辣的,很過癮!玉子燒吃起來滑滑的不錯擔擔麵伴以榨菜等吃起來很夠辣,滿足辣癮😍《Set C》 ($82)‣ 麻婆豆腐‣ 辣子單骨雞翼‣ 麻辣涼皮 麻婆豆腐同樣夠辣豆腐吃起來是比較硬一點的那種雞翼就炸得脆脆的透亮的涼皮配上辣汁非常開胃😝‣ 檸檬薏米水 (+$8)‣ 無花果蘋果雪梨茶(+$8)吃完辣的食物最適合喝點溫和的飲料兩款都很好喝,可以解辣😙💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟在這家餐廳不僅可以品嚐到各式各樣的麻辣美食 (很夠辣🌶️🌶️)更驚喜的是一個價錢可享有6種食物,感覺很划算呢喜歡吃辣的朋友不要錯過呀~💰Total: $176 ($88pp無服務費)📍麻辣舖Ma Labo|@malabo_hk中環士丹利街50號信誠廣場地下A號舖觀塘成業街19-21號成業工業大廈1樓32室🚩更多同類餐廳 #foodstep_中菜 🚩更多同區餐廳 #foodstep_中環 #foo
中環新開一家主打麻辣食物的外賣店

這次就試了兩款十分豐富的麻辣套餐😍

《Set B》 ($88)
‣ 水煮牛肉
‣ 自家製玉子燒
‣ 擔擔麵

牛肉片厚度剛剛好,吃起來很夠軟
味道是麻麻辣辣的,很過癮!
玉子燒吃起來滑滑的不錯
擔擔麵伴以榨菜等
吃起來很夠辣,滿足辣癮😍

《Set C》 ($82)
‣ 麻婆豆腐
‣ 辣子單骨雞翼
‣ 麻辣涼皮
麻婆豆腐同樣夠辣
豆腐吃起來是比較硬一點的那種
雞翼就炸得脆脆的
透亮的涼皮配上辣汁
非常開胃😝

‣ 檸檬薏米水 (+$8)
‣ 無花果蘋果雪梨茶(+$8)
吃完辣的食物最適合喝點溫和的飲料
兩款都很好喝,可以解辣😙

💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
更驚喜的是一個價錢可享有6種食物,感覺很划算呢
喜歡吃辣的朋友不要錯過呀~

💰Total: $176 ($88pp無服務費)
📍麻辣舖Ma Labo|@malabo_hk
中環士丹利街50號信誠廣場地下A號舖
觀塘成業街19-21號成業工業大廈1樓32室

🚩更多同類餐廳 #foodstep_中菜
🚩更多同區餐廳 #foodstep_中環 #foodstep_觀塘

📣Like & Share & Follow @ourfoodstephk_
🙏🏻謝謝你的支持,成為我努力分享的動力💪🏻