2019-03-08 114 views
新年後,仍沉浸於節日的喜悅,連平時食飯也豪氣了不少!今天,相約一位愛蠔的朋友,喝喝酒,吃吃蠔~叫了四款生蠔,味道濃淡度右至左遞增。南非的Namibia是我的最愛,亦是最creamy的一款; 法國的Mermaid亦不錯,雖比不上Namibia肥美,但帶點爽口,而法國的Jolie Mauger則偏向爽身,帶點海水味。還叫了兩隻牡丹蝦,每隻蝦都有我手掌般大,又鮮甜又美味!吃生蠔,少不了白酒。餐廳有兩款推介的白酒,我們選擇了右邊那款,略帶花香,味道清爽,還不錯。之後,還叫了些熱食。 龍蝦湯非常濃郁,每飲一口都像在吃龍蝦一般,附送的蒜蓉包亦不錯,蒜蓉牛油味很重,但可以再脆一些。蟹餅有兩大件,伴以龍蝦汁。切開看見絲絲蟹肉,頗足料,但紅椒分量稍多,有點搶味呢~燒原隻去骨美國野春雞預先去了骨,很方便食用,而且肉質頗嫩滑,還不錯。甜品的Tiramisu很大份,但味道沒太大驚喜。整體來說都值得推介,尤其是生蠔,真的很新鮮!
新年後,仍沉浸於節日的喜悅,連平時食飯也豪氣了不少!

今天,相約一位愛蠔的朋友,喝喝酒,吃吃蠔~

叫了四款生蠔,味道濃淡度右至左遞增。

還叫了兩隻牡丹蝦,每隻蝦都有我手掌般大,又鮮甜又美味!

之後,還叫了些熱食。

蟹餅有兩大件,伴以龍蝦汁。

切開看見絲絲蟹肉,頗足料,但紅椒分量稍多,有點搶味呢~

燒原隻去骨美國野春雞

預先去了骨,很方便食用,而且肉質頗嫩滑,還不錯。

甜品的Tiramisu很大份,但味道沒太大驚喜。

整體來說都值得推介,尤其是生蠔,真的很新鮮!