1K
2021-02-21 726 views
趁著放假去觀塘apm行街,經過見到這間想去好耐嘅塚田農場,就同朋友入去食😍店內佈置得好精緻,好有日本風,感覺好舒服。lunch set 選擇多,如果有選擇困難症的可以選美人框御飯,每樣都好別緻又可以食到好多唔同款的。蟹肉三文魚籽框飯同照燒雞框飯都好有水準,特別是蟹肉三文魚籽框飯有好多鮮甜蟹肉,好有御飯感覺。這裡還有正宗日本豬肉,暫時不能到日本,就食下一解思鄉之情吧!美人框御飯的鹽麴大蒜燒鹿兒島里肌肉有嚼勁之餘亦不會太乾,有適量的油脂,好高質。框御飯還有刺身沙律,好豐富。朋友點了醃漬吞拿魚刺身丼,同一般吞拿魚刺身不同的是,醃製了的吞拿魚肉質更緊密細緻,吃下去帶點醬油甜香味,還撒了芝麻,令口感更特別。這裡還有一個特色,就是點set後就可享用飲品及沙律吧,款式還好多,沙律吧的蔬菜管理得很好,每款都很新鮮。飲品也有好多選擇,而且名字非常特別,選擇好多。感覺每款飲品都是美人專屬飲品,真想再來,每款都試一下!

蟹肉三文魚籽框飯

照燒雞框飯

鹽麴大蒜燒鹿兒島里肌肉

框御飯還有刺身沙律,好豐富。

鹽麴大蒜燒鹿兒島里肌肉
蟹肉三文魚籽框飯