「穴」趕住晚市10點前醫肚晚市放寬到10點,看似不錯,其實仍然趕頭趕命。每張台限坐兩人,餐廳變相要將客戶分隔,等位時間比平時多出一倍,當你以為就等到,原來餐廳已Last Order。看著很多等了很久最後吃不到的客戶失望離去。我們是幸運的一群,成功入座時已快九時,又要趕著十時前完成,實在無法享受一餐晚飯。看來下次要再早2-3小時來才行。講返食物質素,因為趕,都不敢慢慢享受,一人點了一客主食加盤壽司🍣就算。牛肉烏冬 $98烏冬依舊軟硬適中,彈牙有口感。牛肉嫩滑,維獨湯底不值這價錢。越喝越口喝,你懂的。和牛炒飯之前食過唔錯,翻點,和牛香味混在飯粒之中。飯炒得濕度剛剛好,不太乾也不太濕,保留飯的水份,令吃下去能享受到飯與和牛的香味交雜。特上壽司盛 $398點的時候,職員叫我點另一盤更貴的,說是飛機貨,但沒我想吃的在裡頭。原本想叫刺身,又賣光光了,所以選了這客,新鮮美味。最後想讚一下職員,看著她們一打十,態度仍然很親切。👍🏻👍🏻環境 🌟🌟🌟🌟食物 🌟🌟🌟🌟抵食 🌟🌟🌟服務 🌟🌟🌟🌟🌟穴地址: 沙田沙田正街18號新城市廣場一期1樓110舖電話: 22670633
「穴」趕住晚市10點前醫肚

牛肉烏冬 $98

和牛炒飯

特上壽司盛 $398

最後想讚一下職員,看著她們一打十,態度仍然很親切。👍🏻👍🏻

環境 🌟🌟🌟🌟
食物 🌟🌟🌟🌟