2016-08-31
有日去朋友家打麻雀 我們由下午打到6點左右就開始餓極了於是7點左右一行四人打算去「擦」餐勁先 之後再返去打過😂朋友住在荃灣 由於有兩個大胃王係到 所以就去了附近的瀛舍食日式放題食物款式都算多,有刺身、壽司、卷物、手卷、天婦羅、炸物、燒物、焗物和鍋物等是任點的, 甜品、飲品則是任飲自取最值得稱讚的是飲品除了有普通汽水、茶類之外還有平時坊間放題都沒有見過的If品牌的Spanish Red Grape Juice濃郁紅提子果汁 裡面有粒粒果肉☺️而且不會死甜味 好飲到我一個人飲了3枝😂有兩位大胃王在場 所以刺身我們每樣都叫了很多 最後變成一大盤🙈😂賣相砌得相當精緻 像一朵花🌹😯整體來說刺身都算新鮮 尤其是油甘魚、三文魚,魚香嫩滑😊 甜蝦大隻又鮮甜😋最令我有驚喜的是壽司平常坊間的放題壽司都不會是主打 質素一向都是非常參次😟但瀛舍的壽司卻意外地拍得上迴轉壽司的級數醬燒三文魚火炙壽司、醬燒松葉蟹火炙壽司、日味和牛火炙壽司都做得相當好👍🏻刺身部分燒得半生熟 壽司飯又不會太硬😋但創作壽司中的結緣壽司(花之戀)卻比較遜色壽司飯有點過硬 三文魚只有一塊🙁唉蒜香牛柳粒蒜香味重 可惜肉質太「韌」完全咬唔開😢秘製
於是7點左右一行四人打算去「擦」餐勁先 之後再返去打過😂
平常坊間的放題壽司都不會是主打 質素一向都是非常參次😟
但瀛舍的壽司卻意外地拍得上迴轉壽司的級數
壽司
但創作壽司中的結緣壽司(花之戀)卻比較遜色
結緣壽司(花之戀)
蒜香牛柳粒
黑松露帶子酥
清酒煮蜆
清酒煮蜆
清酒也煮得濃香入味👍🏻
松葉蟹、虎蝦、南瓜天婦羅全部都是新鮮炸好 熱辣辣 外脆內軟🍤
天婦羅
日式糖心蛋
胡麻蟹籽冷烏冬
雜錦牛乳海鮮鍋
鹽燒海蝦、鹽燒雞中翼
鹽燒海蝦
海蝦用海鹽燒過 除了鹽鹹香味 也保留原有的海鮮的鮮味 而且海蝦大大隻 值得一試~👍🏻
至於雞翼鹽鹹味也控制得剛剛好 只是燒得有點兒過頭 肉質蒸發了雞翼所有的水分😟
煎燒芝士翠肉瓜 芝士迷的我梗係要試下啦
始終都是覺得配芝士片比較好🤔
日式迷你甘薯、鮮燒菠蘿、燒鯖魚
日式迷你甘薯、鮮燒菠蘿、燒鯖魚
菠蘿味道清甜 但切得太大件 好難咬又容易癡牙🙄
燒鯖魚不像平時汁燒般鮮甜 味道比較清淡 不太是我杯茶😟
瀛舍半自助式放題賣點一向都是以款式繁多的甜品自助區🍧🍨🍦🍮🍪而聞名
甜品
葡撻是我有史以來食過最甜的葡撻😖
芝士年糕 廣島吉列蠔
芝士年糕 廣島吉列蠔
廣島吉列蠔炸粉都是比較多 蠔不夠「豪」😫
除了點菜紙的食物之外
還有沙律吧,提供新鮮生沙律菜、粟米、蕃茄仔、青瓜、提仔乾等
我們最後每人埋單$240(已加一)價錢都算合理
刺身、壽司、天婦羅質素都相當不錯
只是有部分食物需要改善🤔
但以荃灣區來說 瀛舍都算是不錯吃的日式放題😏