2018-11-12 21810 views
「每日」這間素食自助餐曾經看過介紹也覺吸引,因友人要過健康生活,提議到這裡吃,就可以一嚐了。本訂了一點,店員致電問可否改一點半,後來睇食評見到原來有分時段,好奇為何訂座不告知呢?一點半左右來到,人好多,嘈吵程度似街市,我們被分配到等候區用膳,或許是樓底矮,地方狹窄,頭也暈了。後來,人少了一半,調到正常座位,感覺才舒服些,可以享受一下。蔬食自助餐選擇也多,前菜、沙律吧、炸物、和風燉食、湯品、新鮮水果、素甜品。環保餐具,結賬前自助回收餐具,也是良好的態度。紫薯青蘋果沙律球,樣貌吸引,是我喜歡的紫色,可惜味道不合我心意,紫薯和青蘋果不太配。沙律及水果專區。炸物有錦鹵雲吞、香芋絲春卷、椒鹽豆腐等等,椒鹽豆腐最好吃,外脆內軟。熱食有素燴雜菌、炒麵,炒菜、茄子、薑蛋醋,各式各樣、種類繁多,可惜食物不夠熱影響了食物的質素。素甜品有腰果酥、綠茶餅、芝麻卷、薑汁糕、紅棗糕等等,可惜失望沒見到西米布甸和拔絲香蕉。還有湯、糖水、普洱茶、水果茶。很喜歡小店的小清新,簡單的佈置,特別喜歡店外的長櫈,面對熙來攘往的馬路,卻有一點寧靜的感覺。

2036 views

環保餐具,結賬前自助回收餐具,也是良好的態度。

紫薯青蘋果沙律球

沙律及水果專區。

2018-11-10
$108 (Lunch)