朋友跟我說她在旺角吃了一家日料,店老闆超帥🤩所以咱一下班就直接衝過來看帥哥😌進門迎接我的就是一位白T靚仔,嗯,說是日料界的周柏豪不過分😜 「周柏豪」先生很nice地招呼我落座點單,我跟著他的推薦點了幾道菜~🔸明日花海膽丼最近很喜歡海膽,所以就點了海膽丼!一半是入口即化的馬糞海膽,一半是重口一些的加拿大海膽。鮮甜的海膽真的巨下飯‼️一整碗我全部炫完🥣🔸松葉蟹肉黑魚子沙拉沙拉料超足,數了一下有十幾塊蟹肉,是新鮮的蟹肉🦀️不是合成的哦!分量兩人吃足夠~🔸厚燒牛舌心牛舌鮮嫩彈牙,肉質厚實,也很值得一試😋🔸蘋果汁點了丼飯➕10塊就能換一杯,性價比還蠻高。🍎原漿果汁味道濃郁,裡面還能看到蘋果纖維🔸日本海鹽雪糕奶味試過海鹽味,我自己還蠻喜歡的,不過就是中規中矩的水準。店內出品水平整體在線,尤其是刺身飯,新鮮又入味。刺身三拼飯才100+真的非常划算!除了單點之外還有omakase套餐,最便宜才不到五百,真的平價又抵食~

🔸明日花海膽丼

🔸松葉蟹肉黑魚子沙拉

🔸厚燒牛舌心
牛舌鮮嫩彈牙,肉質厚實,也很值得一試😋

🔸蘋果汁

🔸日本海鹽雪糕
奶味試過海鹽味,我自己還蠻喜歡的,不過就是中規中矩的水準。

明日花海膽丼
松葉蟹肉黑魚子沙律