上星期四約同在尖咀返工的友人午餐。 我提議到咖啡弄,銅鑼灣的咖啡弄去過兩次,質素都ok。 尖沙咀就一次都未去過。因爲午膳時間有限,友人先打電話去問有無位先決定去唔去。 很幸運,12:15是無需等位,直接入座。 我12:30到達時見到已經接近坐滿哂。朋友點的是 咖哩牛腩佐法國麵包 $68 冰鮮果茶 $58本身打算她點pizza,但因爲被告知需要20分鐘,最後就點了咖哩牛腩佐法國麵包。因爲我想食waffle,所以惟有唔食咸點,直接食甜品當正餐 我點的是 香蕉巧克力冰淇淋鬆餅 $54 優格野莓冰沙 $52其實說真的單點waffle已經夠,但我都另外點了銀料,因爲要注意!!咖啡弄係必須每人點一杯飲料! 在餐牌上寫的是:最低消費為每人一杯飲料(六歲以下免計) 相信一班人的解讀都會是:至少要點一杯飲料或以上價錢的東西。 其實不然,係每人一杯飲料!官網就寫:最低消費為每人一杯飲料,餐點恕不列入低消(六歲以下免計) 說真的,不太明白爲什麽要堅持每人一杯飲料?!說回餐點,咖哩牛腩佐法國麵包 $68最後都需要20分鐘才上(最後上的餐)。法國麵包有特別烤過,很熱很脆。 咖哩牛腩,牛腩量不算多,因爲有超大舊薯
上星期四約同在尖咀返工的友人午餐。
我提議到咖啡弄,銅鑼灣的咖啡弄去過兩次,質素都ok。
尖沙咀就一次都未去過。
因爲午膳時間有限,友人先打電話去問有無位先決定去唔去。
朋友點的是
咖哩牛腩佐法國麵包 $68
冰鮮果茶 $58
因爲我想食waffle,所以惟有唔食咸點,直接食甜品當正餐

我點的是
香蕉巧克力冰淇淋鬆餅 $54
優格野莓冰沙 $52
咖啡弄係必須每人點一杯飲料!
在餐牌上寫的是:最低消費為每人一杯飲料(六歲以下免計)
相信一班人的解讀都會是:至少要點一杯飲料或以上價錢的東西。
其實不然,係每人一杯飲料!
說真的,不太明白爲什麽要堅持每人一杯飲料?!
說回餐點,
咖哩牛腩佐法國麵包 $68
咖哩牛腩佐法國麵包
最後都需要20分鐘才上(最後上的餐)。
法國麵包有特別烤過,很熱很脆。
咖哩牛腩,牛腩量不算多,因爲有超大舊薯仔。而且比想象中辣!
冰鮮果茶 $58
冰鮮果茶
記得一開始點冰鮮果茶很大壺,是縮水了嗎? 雖然水果的量還是很多。
香蕉巧克力冰淇淋鬆餅 $54
香蕉巧克力冰淇淋鬆餅
有四塊大大的鬆餅。 咖啡弄的咖啡弄是比較鬆軟的,所以吃起來很飽肚。
之前一向我都會點配草莓那種比較酸的水果,這次配比較飽肚的香蕉巧克力,果然...太多了!
最終都吃不完。個人還是比較推薦配草莓!
巧克力冰淇淋裏面,有很多冰塊,相對地冰淇淋變少很多! 怎麽會這樣!!
香蕉巧克力冰淇淋鬆餅
優格野莓冰沙 $52
優格野莓冰沙
好好飲,尤其是這麽炎熱的天氣。 優格與野莓都是帶酸,更加刺激胃口。
配上一點的新鮮草莓與野莓,更有咬口。
一杯飲料配一份餐點,如果可以悠閒的慢慢吃,相信會更好。
以上。
2015-06-04
$120 (Lunch)
優格野莓冰沙