《🐲城寨中的「深夜」食堂》為配以上篇的美酒,就到了這地方來!感覺如日劇深夜食堂般,只係沒開到很夜喇~(11點關門)裝潢簡潔,平日食沒有什麼客人~但食物質素卻不簡單!👍———————————————-💁🏻‍♀️依度每日都會搜羅唔同的🐟鮮魚,即點即劏做刺身!今次我地叫左紅𩶘,配上清酒(爽),更能提升魚的鮮味!實在推薦!👍👍 ———————————————-🐓燒雞肉串,有幾款口味比你揀~以鮮雞肉打至肉碎再燒,與清酒中的爽酒,醇酒很配!值得一試✌️ ———————————————-🤗而我最欣賞既係,佢既日式汁煮油甘魚鮫! 不膩,而有出魚的鮮甜!比起平時常見的燒魚鮫,汁煮更上一層樓!實在值得再次Encore!👏👏👏👏👏———————————————-😋一口蠔,配以清酒🍶,特別滋味!* 依度清靜,三五知己相驗好地方~價格中至偏高,但食物資素比一般日式料理為高!———————————————-
《🐲城寨中的「深夜」食堂》
裝潢簡潔,平日食沒有什麼客人~
但食物質素卻不簡單!👍
———————————————-
💁🏻‍♀️依度每日都會搜羅唔同的🐟鮮魚,即點即劏做刺身
今次我地叫左紅𩶘,配上清酒(爽),
🐓燒雞肉串,有幾款口味比你揀~
以鮮雞肉打至肉碎再燒,
🤗而我最欣賞既係,佢既日式汁煮油甘魚鮫!
不膩,而有出魚的鮮甜!
比起平時常見的燒魚鮫,汁煮更上一層樓!
實在值得再次Encore!👏👏👏👏👏
———————————————-
😋一口蠔,配以清酒🍶,特別滋味!
* 依度清靜,三五知己相驗好地方~
價格中至偏高,但食物資素比一般日式料理為高!