🌈小廚神與大吃貨因為有物業在啟德,久不久也會來啟德覓食。一談到啟德,大家都會想到酸菜魚。現在啟德有很多美食,本次我們發現了一間美食漢堡包店。🍔啟德現在相當方便,地鐵站一出行兩分鐘就到這餐廳。𝐁𝐮𝐫𝐠𝐞𝐫’𝐬 𝐅𝐫𝐢𝐞𝐧𝐝 𝐅𝐨𝐫𝐞𝐯𝐞𝐫 採用本地每天即製麵包,睇得出來麵包不是普通貨色。👍漢堡扒則使用美國安格斯牛肉及澳洲和牛,脂肪會較為低之外,牛味亦更濃。🥰小廚神與大吃貨最愛吃的是🦆鵝肝安格斯漢堡🐂。當中鵝肝的油香配合牛肉肉味,真是非常不錯的配搭‼️小食方面,我們還點了洋蔥圈以及薯條,小食算是中上的表現。😋很多人取笑說啟德是不是只有酸菜魚?就由小廚神與大吃貨告訴大家,🍔🍔這裏的美食漢堡包店是一個嶄新的選擇呢❗️😙⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Burger's Friend Forever地址:九龍城啟德沐泰街9號嘉峯匯地下5號舖電話:70741852#foodiehk #foodie #foodiegram#香港美食 #香港美食指南 #香港美食日記 #香港美食推介 #香港美食地圖 #香港美食分享 #香港美食推薦 #apmhk #burgersfriendforeve

小食方面,我們還點了洋蔥圈以及薯條,小食算是中上的表現。😋

Burger's Friend Forever

地址:九龍城啟德沐泰街9號嘉峯匯地下5號舖
電話:70741852

#foodiehk #foodie #foodiegram#香港美食 #香港美食指南 #香港美食日記 #香港美食推介 #香港美食地圖 #香港美食分享 #香港美食推薦 #apmhk #burgersfriendforever #burger #burgerhk #fastfood #fries #啟德 #快餐 #觀塘美食 #觀塘 #觀塘好去處 #觀塘海濱 #megabox #九龍東 #啟德美食 #漢堡包 #啟德郵輪碼頭 #啟德站 #啟德體育園 #啟德跑道公園

$150 (Dinner)