2023-11-12
上星期放工後到銅鑼灣覓食時,看到有間裝修特別典雅別緻的餐廳,在openrice搜尋過後,才發現這是一間新開的大熱fusion cafe,於是立馬進去試試,結果真是讓人驚喜!它就是位於登龍街的The Vibe Room。#eatwithpeach_fusion菜🌟餐廳菜式包括萬有,由意式意粉,到墨西哥taco,再到中式川味香辣海蝦,應有盡有。🌟餐廳裝潢雅緻別緻,以白色和金色為主題,室內光線充足,給人整潔舒適的感覺。💁🏻♀️ 海膽忌廉帶子貓耳朵粉 $188簡直是海膽控的天堂!海膽醬質感柔滑濃稠,掛滿了每片貓耳朵粉,讓每一口濃郁鮮甜至極。此外,貓耳朵粉上還有幾片海膽點綴,讓海膽香味更上一層樓。貓耳朵的口感煙韌,份量十分多,加上用超巨型超重的石頭碗載著,看起來更加「大份」。💁🏻♀️ 清酒味淋鮑魚鮮蜆麻辣意粉 $168起初小編對麻辣味的意粉有保留態度,覺得可能會「伏」,怎料出奇地好吃。鮑魚和鮮蜆肉口感彈牙,搭配著滿佈麻辣醬汁的意粉,每一口都好惹味,而且吃完後口中還留著微微的麻痹感,好過癮。💁🏻♀️ 鳳梨酥巴斯克蛋糕 $68這是小編吃過最特別的巴斯克蛋糕!蛋糕上有一片鳳梨乾,帶著甜甜的味道。巴斯克
#eatwithpeach_fusion菜
💁🏻♀️ 海膽忌廉帶子貓耳朵粉 $188
💁🏻♀️ 清酒味淋鮑魚鮮蜆麻辣意粉 $168
💁🏻♀️ 鳳梨酥巴斯克蛋糕 $68
這是小編吃過最特別的巴斯克蛋糕!蛋糕上有一片鳳梨乾,帶著甜甜的味道。巴斯克蛋糕本身有著獨特的口感,酥脆的外層包裹著濕潤的內餡,每一口都讓人驚艷。
😍整體評分
味道:🌟🌟🌟🌟🌟