在旺角大型商場想不到吃什麼 看到這間人氣店竟沒人排隊🤭 當然要再試!!-🔻🔻🔻🔻🔻✨豬耳花枝丸王子麵(HK$36)第一次吃這店是在銅鑼灣 當時已經有選了王子麵🤣 覺得它很吸滷水汁 雖然邪惡但又不像公仔麵般油膩 是福麵的感覺!! 豬耳很爽很入味 但份量不多 而花枝丸只是正常~-✨甘梅香脆地瓜條(HK$34)👍👍👍甜薯控在此🙋🏻‍♀️ 地瓜條如其名般炸得金黃香脆 每條都切得厚身 再加上甘梅粉滿足了味蕾🥰💕 雖然性價比不高 但覺得是必點小食之一!!-✨清新冬瓜仙草檸檬 (HK$29)正常水平~不能期望是十分滑嫩的仙草 但清新解膩🔺🔺🔺🔺🔺🔸環境:好有台灣感覺!!掛著燈籠又播著流行/老派台灣歌 我邊吃邊唱😂😂😂😂 (一進去就播情非得已!🤣)🔸價錢:一般車仔麵價錢~但能有台灣的風味😛🔸服務:正常🙆🏻‍♀️🔸等候時間:復活假平日晚上6時多不用排隊🔸回頭度:會的但不經常~想再感受台灣時會再去的!!-📍 燈籠滷味 (朗豪坊) (旺角)|另設銅鑼灣分店🗺 旺角亞皆老街8號朗豪坊4A樓10號舖
在旺角大型商場想不到吃什麼
看到這間人氣店竟沒人排隊🤭 當然要再試!!
🔻🔻🔻🔻🔻
✨豬耳花枝丸王子麵(HK$36)

✨甘梅香脆地瓜條(HK$34)

✨清新冬瓜仙草檸檬 (HK$29)
正常水平~不能期望是十分滑嫩的仙草 但清新解膩

🔺🔺🔺🔺🔺

🔸價錢:一般車仔麵價錢~但能有台灣的風味😛
🔸服務:正常🙆🏻‍♀️
🔸等候時間:復活假平日晚上6時多不用排隊
🔸回頭度:會的但不經常~想再感受台灣時會再去的!!
📍 燈籠滷味 (朗豪坊) (旺角)|另設銅鑼灣分店
🗺 旺角亞皆老街8號朗豪坊4A樓10號舖