今日熱到痴肺,決定宅在巧明街不出門了!剛好記得冠力大廈頂樓有家cafe賣日式料理,老闆(?)哥哥經常烈日當空派傳單,很敬業,就上去一探究竟了。到14樓要再上一層裝修走簡日風,木色為主色,看著很舒服旁邊有賣日本化妝品,吃完飯可以看看,但都是賣大路野,覺得可以拆掉做更多座位更好。因為嚴重座位不夠😑我walk-in直接跟我說沒位置。。才12:30啊。。看來這家cafe已經開始紅起來了(經過老闆哥哥的大力推銷下?)啊啊早知道之前收到傳單優惠就上來看看。。還以為生意不好才要經常派傳單。只好點了個便當外帶走,靖魚燒的很好,外脆內軟,調味剛好,不會過鹹過淡,侍應哥哥(or dee dee?)說要再給我一杯飯怕不夠,但很夠了。latte咖啡很貼心的給我分開一杯espresso shot一杯奶泡,怎麼辦?有點感動到耶。沙拉還好,不過肯定坐在cafe吃更舒服啦,希望cafe做起來可以多加座位啊!覺得應該很快就會紅起來了,很適合OL中午來吃過美美的午餐!有待改進的地方:外賣加3蚊,出菜速度有點慢(等了20分鐘,沒位置坐。。有凳子,不過在門面那邊(說好的空調呢?))

到14樓要再上一層
裝修走簡日風,木色為主色,看著很舒服

覺得應該很快就會紅起來了,很適合OL中午來吃過美美的午餐!