📍 金饍韓國料理 Kimchee📍 尖沙咀 • 北京道1號8樓想不到尖沙咀北京道1號會有如此一家價錢相宜的韓國菜餐廳《金饍韓國料理》!🇰🇷餐廳的落地玻璃讓客人可以清楚看見維港景色,訂座的時候記得要求安排窗邊位置喔,因為這個景色實在是太好看了!我們還在這裡欣賞了「幻彩詠香江」🌃坐下後,店員奉上韓式前菜,都很好吃~我們特別喜歡他們的泡菜;店員跟我們說這裡的泡菜是廚師每天自家製、沒有添加防腐劑的,非常新鮮!味道不算辣,適合吃的不太辣的朋友~他們還有售賣自家製的泡菜~~一說到韓國菜就會讓人聯想「韓式燒烤」,雖然《金饍韓國料理》也主要賣韓燒,但是我們這天晚上點了「韓燒」外的東西──「韓式火鍋」🍲辛辣豆腐牛肉鍋 ($428)Spicy beef and beancurd hotpot소고기 순두부 전골此「鍋」並非「部隊鍋」,而是「辛辣豆腐牛肉鍋」!湯底是辛辣豆腐牛肉湯,裡面有碎豆腐、碎牛柳粒,還會加入蘑菇和雞蛋,增加口感和味道層次。另外還配有安格斯牛肉片,還有韓國麵條。份量十足,兩三個人分吃都可以喔~除了這個火鍋外,這裡還有其他火鍋,例如「泡菜豬肉鍋」、「雜錦海鮮鍋」等等~味道不是太辣,不會吃辣
📍 金饍韓國料理 Kimchee
📍 尖沙咀 • 北京道1號8樓

我們還在這裡欣賞了「幻彩詠香江」🌃

前菜
坐下後,店員奉上韓式前菜,都很好吃~
味道不算辣,適合吃的不太辣的朋友~
他們還有售賣自家製的泡菜~~

辛辣豆腐牛肉鍋
辛辣豆腐牛肉鍋 ($428)
소고기 순두부 전골
此「鍋」並非「部隊鍋」,而是「辛辣豆腐牛肉鍋」!
另外還配有安格斯牛肉片,還有韓國麵條。
份量十足,兩三個人分吃都可以喔~
味道不是太辣,不會吃辣的朋友都不妨一試;喜歡吃辣的朋友可以試試問店員可不可以「辣一點」喔🌶🌶
辛辣豆腐牛肉鍋
吃下去,有豆腐的滑溜、牛肉粒的嚼感、蘑菇香味、雞蛋的蛋香味,當然還有濃厚的辛辣味
辛辣豆腐牛肉鍋
火鍋配上安格斯牛肉,每一塊的份量十足,又大又厚🥩
牛肉味濃郁,不過如果煮得太久,就會變得「韌」(難咬),所以煮的剛剛變色就可以吃了喔😝
辛辣豆腐牛肉鍋
第一次吃這樣的一個韓式火鍋,好吃又滿特別,讓我們喜出望外,所以也推薦給大家~
海鮮煎蔥餅
海鮮煎蔥餅 ($98)
Seafood pancake
해물전
另外點了這個小吃~
跟平常吃的泡菜煎餅的口感不同,這個蔥餅煎的比較酥脆可口。
海鮮為蔥餅加上嚼勁和濃郁的鮮味。沾上醋醬,一級棒!👍
啤酒汽水放題
啤酒汽水放題 ($25/位)
每人加$25就可以享有「無限啤酒汽水」🥤🍺,飲品種類很多,一定合你口味!
好划算,因為在外面的餐廳,一罐汽水已經要二十多塊了😂😂😂
雪糕
雪糕 Ice cream 아이스크림 ($25/杯)
吃得再飽,我們還是有位置放下甜品!🍨

差點忘記了說,店員服務很好,態度很友善!💯

Menu:
海鮮煎蔥餅