📍 韓珍 Hancham Korean Meathouse📍 尖沙咀 𝗧𝘀𝗶𝗺 𝗦𝗵𝗮 𝗧𝘀𝘂𝗶 • 寶勒巷6-8A號盈豐商業大廈1樓〔 Follow me on instagram @sikbaobaola ! ^^ 〕-一直都非常愛《韓珍》!已到訪過他們位於尖東的分店好幾次,每次體驗都好好!寶勒巷這家是《韓珍》的原身主店,同場加映另一家韓式中華料理餐廳《bong樓》(也同樣高質,尤其是招牌炸醬麵!)店舖最近才翻修完成不久,裝潢時尚、空間寬敞、座位很舒適-店員服務友善,每位都滿臉笑容,也很常為食客添茶🍵一位店員更過來教導我們燒肉的方法,感覺真的有變好吃~不過他說我們沒有嚐到餐廳最招牌的人氣菜式 — 炸蛋梳乎厘、奶油雞 — 不過沒關係,因為餐廳水準真的很高,一定有再訪的機會,到時候再試試看吧!-前菜 Banchan (免費)一坐下,店員即送上前菜,包括泡菜、芽菜、菠菜,還有比較少見的章魚、香腸等,而且好像可以無限添加~•雪花牛肉 Salchisal ($240)如果來吃韓燒的話,可以選他們的燒肉套餐,但對我們來說有點多,而且也想試試看其他菜式,於是只單點了一份〔雪花牛肉〕雪花紋路漂亮、
📍 韓珍 Hancham Korean Meathouse
店舖最近才翻修完成不久,裝潢時尚、空間寬敞、座位很舒適
店員服務友善,每位都滿臉笑容,也很常為食客添茶🍵
一位店員更過來教導我們燒肉的方法,感覺真的有變好吃~
前菜 Banchan (免費)
前菜
前菜
大蒜葉

雪花牛肉 Salchisal ($240)
雪花紋路漂亮、牛味濃郁🥩
不過略嫌筋位較多,難於咀嚼
雪花牛肉

韓式豬手 Jokbal ($260)
這個... 也大份得太誇張!😱
服務員說九成客人在這盤上桌時,也會像我們一樣驚訝🤣
$260的價錢可以說是很划算!
豬肉入味、肉質柔軟;豬皮彈牙,感覺含有豐富骨膠原
把豬手蘸上蘸醬、加入辣蘿蔔絲等,再用生菜夾住,一口吸入,超滿足!
最後當然是吃不完,拿回家晚上繼續吃🤣
韓式豬手

韓式泡菜煎餅 Kimchi jeon ($130)
新鮮出爐,熱辣辣的時候最好吃!🔥
煎得外脆內軟;份量十足,每一口都吃到香香的泡菜
韓式泡菜煎餅

辛拉麵 (海鮮) Ramen (Seafood) ($58+$20)
原味辛拉麵$58,可以以$20加配牛肉/海鮮/餃子
我們加配了海鮮,份量不止一點點,反而超豐富
有青口、蜆、鮮蝦、魷魚等,超有誠意!
越吃越辣,越吃越開胃🔥
辛拉麵
辛拉麵 (海鮮)
辛拉麵 (海鮮)

免費自家製雪糕
Free ice cream for summer!
最後的甜品真的是超級推薦!而且還是免費的,更加吸引!🍨
只要follow店家IG page,再分享有關貼文到story,就可以獲得一球免費的雪糕啦!
味道絕不馬虎,是餐廳用真材實料自家製作的,還配上草莓、藍莓等🍓 🫐
口味可選【米酒/豆腐/益力多/濃縮咖啡】
私心推薦米酒口味~米酒味道很突出,但比飲用米酒沒來得那麼強烈和難入口~🍶
米酒雪糕
益力多雪糕
$390 (Lunch)
韓式泡菜煎餅
辛拉麵