2025-06-18
在屯門市廣場!御滿屋開到來啦,在西鐵屯門站或輕鐵杯渡/市中心過來也可以。旁邊就是AEON,所以容易找到的。工作日去也很多人欵,3小時任吃性價比高。木系裝修環境舒適,坐位有空間感不會感到嘈吵。這裡是有線上點單和自助區的,因喜好選擇食物,不浪費就可以。-我們選了A套餐的經典雙重鮑魚鵝肝海鮮海洋盛宴,星期一至五的價格是$248,午市放題是中午12-3時,3小時任吃吃到飽。現在還在免費升級無限任食雪糕,哈根達斯也是任吃,間中吃多點雪糕不過份吧🤣。-食材用料是新鮮,刺身食材爽口鮮嫰,再來口清酒真香。食物選擇過百款欵,包括刺身、壽司、小吃、炸物、鍋物、天婦羅、串燒、日料主食及甜品等等。 自助區的食物也挺多的,飲品、啤酒、冷熱清酒、炸物、甜品也有。-