今天特意出北角找朋友,作為北角地膽的她介紹我吃這一間小食店😛其實附近也有不少同類型的店舖,但她堅持要介紹我吃這一間🤫🤫吃過之後我就明白了哈哈~店面招牌搶眼奪目,黃色底色配上彩色字體,不怕找不到😂😂食物種類都很多,除了一般的燒賣魚蛋腸粉之外,還有多種口味的雞蛋仔和格仔餅😃✨咖喱魚蛋 ($10/8pcs) 咖喱魚蛋大大粒,粒粒彈牙有嚼勁😆可選辣或不辣,我選了微辣,咖喱味依然非常突出,非常惹味👍🤗🤗✨原味雞蛋仔 ($18)要試店家的真功夫,當然要一試原味雞蛋仔🤓這香港本土美食我從小吃到大,幾乎香港各區都找到它的蹤跡,但真正做得出色的卻不易找😗😗而今天吃的這一底雞蛋仔,卻是我吃過最好吃的頭三位之一🏅🥳🥳首先有吃得出的蛋香,而且口感香脆之餘內裡又能保持鬆軟😋最重要是即叫即做,熱辣辣!雞蛋仔包裝袋的設計都很有心思🥰難怪朋友如此推薦它啦~

店面招牌搶眼奪目,黃色底色配上彩色字體,不怕找不到😂😂

✨咖喱魚蛋 ($10/8pcs)

✨原味雞蛋仔 ($18)

TakeAway