2020-05-12
《五感初之誘惑》黑松露薯片,一聽名字,應該殊不簡單! 位於希慎廣場的Aroma Truffle 專賣薯片的店,一查資料,大有來頭,此店來自新加坡,最近殺入香港,千呼萬喚終於隆重登場,買了兩包鎮店之寶:黑松露薯片及黑松露芝士薯片視覺: 黑色包裝,充滿誘惑及神秘,令人不停暇想,黑色背後的隱藏會是什麼?增加了唾液線的分泌……嗅覺: 一打開,十級濃郁的黑松露味已覆蓋整個房間,攻鼻程度猶如用黑松露醬沐浴般觸覺: 波浪紋的厚身薯片,有手感,拿上手,不易滑手但有一種粗糙經典感,似曾相識的老朋友的熟悉感!味覺: 入口,味濃、不鹹、不肥、薯味出、黑松露味四溢,不想吞又不甘心咬碎它……聽覺:牙齒咬開的薯片聲,清脆利落,想像一班好知己齊齊咬碎薯片,一場世紀交嚮樂立即上演,是多麼幸福的小豬摸樣!一包衹售69元,我逃不過舌頭的纏繞,明天決定再買!
一包衹售69元,我逃不過舌頭的纏繞,明天決定再買!