📍 Gladys' Estate Coffee 🎗📍 九龍城 • 獅子石道6-8號美景樓地下星期天,跟家人來到九龍城吃早餐🍳這家《Gladys' Estate Coffee》的食物照片看起來不錯,就來試試看了~食物質素是很不錯的,但是服務真的有待改善啊。。。從還沒進店,到吃完、離開店,得到的服務真的不太好。雖然是同路人💛,但是應該沒有下一次到訪了。還沒進店,客人在店外等候。跟服務員(那個像老闆)說,我們幾個人,他只說一句「要在外面等」。店家沒有給排隊票、沒有告訴我們是第幾桌在等候,容易發生誤會,幸好最後沒有。進店,那個像老闆的人給我們指示到我們的桌子。可是我們走到那桌時,店員還在抹桌子。😐值得一提,店內沒有一個店員是帶有微笑的。😐店家的政策是,先到櫃檯下單,吃完以後才到櫃檯結帳。他們的「不提供糖和奶」政策還有牆上貼著的「不想等就下次再來,要時間才能確保食物質素」都可以看得到店家的執著。不過對我來說就有點「串」(囂張)咯。。。食物質素不錯,份量也都足夠💛,可是對於比較大胃口的朋友可能不太足夠喔。Waffle breakfast ($88)- Original taste waffle |
📍 Gladys' Estate Coffee 🎗
📍 九龍城 • 獅子石道6-8號美景樓地下

星期天,跟家人來到九龍城吃早餐🍳

食物質素是很不錯的,但是服務真的有待改善啊。。。
從還沒進店,到吃完、離開店,得到的服務真的不太好。
雖然是同路人💛,但是應該沒有下一次到訪了。

還沒進店,客人在店外等候。

值得一提,店內沒有一個店員是帶有微笑的。😐

店家的政策是,先到櫃檯下單,吃完以後才到櫃檯結帳。

不過對我來說就有點「串」(囂張)咯。。。

Waffle breakfast
Waffle breakfast ($88)
- Original taste waffle | Munich sausage | Scrambled egg
Gladys-day breakfast
Gladys-day breakfast ($118)
- Sliced avocado on cheese pasted sourdough | Pan-fried eggs | Honey ham | Munich sausage | Fruit
Salmon & caper on cheese toast ($108)
- Tasmania salmon | Mint | Mix-cheese | Caper | Poached egg | Chopped avocado | Toasted sourdough
K-pork breakfast
K-pork breakfast
K-pork breakfast ($108)
- Sliced pork knuckle (/ Kumamon pork) | Mushroom | Pan-fried egg | Toasted sourdough

餐飲的話,除了茶跟long black以外,可配其他需要加錢的選擇。

House blend breakfast tea
Set drink - House blend breakfast tea
Long black
Set drink - Long black
Latte
Set drink - Latte (+$23)
以為他們的執著是源於咖啡有多厲害,不過,不外如是。。。
咖啡香味不重,帶有微酸,口感不豐富。
不合我們口味,可能適合你啊,都可以去嚐嚐。

在打這篇食評前,在OpenRice上看用戶對這家店的差評,還看到店家在差評下留下的辯解、不忿,完全沒有歉意,也沒有要改善的意思😕

他們不收「加一服務費」的原因應該就是如此吧。