2011-11-24 337 views
We haven't been here for lunch almost one year now. Three of us walked all the way from North Point to here for Bagel sandwich. The shop is small but the service is good and clean. My colleague S ordered Vancouver breakfast because she is very Vancouver. Vancouver breakfast + soup, $48My Colleague I ordered Create Your Own Bagel: Ten Cereal + mozzarella cheese + egg + pineapple + sun-dried tomato= Irene's Style, with salad $54. The bagel was well-toasted and very very crispy!My bagel: Poppy seed
Christina style
Irene style
Vancouver breakfast

My bagel: Poppy seed bagel + egg + roast beef + sun dried tomato + cream cheese = Christina's Style, $48
Roast beef was very tender and sun dried tomato was very tasty, a very fulfilled lunch sandwich.

2011-11-18
  • ten cereal bagel
  • roast beef
  • sun dried tomato
  • salad
在香港很少見這種專做bagel的店, 抱著好奇的心情去試一下。很少寫食評, 不過這家值得上來支持一下 (寫得不好請見諒XD)直接切入主題...每款bagel sandwich的料都很足, 也很新鮮而且還可以搭配不同口味的bagel, 有原味, honey wheat, onion, blueberry, chocolate, spinach, etc.... (好像是自家製的, 讚!)套餐可以選湯, salad, 咖啡或汽水, 還有兩件可口的bago bitslocation不難找, 只是被五金行和車行包圍著, 感覺有點格格不入店面不大, 裝修簡潔舒服, 店員也很親切大支持~!!!!!
很少寫食評, 不過這家值得上來支持一下
(寫得不好請見諒XD)

直接切入主題...
每款bagel sandwich的料都很足, 也很新鮮

店面不大, 裝修簡潔舒服, 店員也很親切

大支持~!!!!!
Great Canadian Breakfast - 名副其實的"早餐" XD
Rio Bauru - 很有驚喜
Bago Bits - 跟餐送的, 另一驚喜
2011-10-08
Rio Bauru - 很有驚喜
Bago Bits - 跟餐送的, 另一驚喜
2011-07-03 177 views
團購瘋系列 -- 其實筆者早已聽聞近太古坊一帶的後街,開了間以售賣 Bagel 為主的店舖,而且其比高包的水準,在網上好評如潮,但我這副懶骨頭,惰性難改,雖然咁近城隍廟,但就連一次也沒幫襯過。當然又是藉著團購的魔力,把我和家人推到此店來。 這次團購優惠,只需付出 $27,便可享原價 $54 的 Yo Bago Great Canadian Breakfast 一份 + 3 件 Bago bits 小食,而且成功購買更有機會得到由加拿大航空公司送出的神秘禮物,看來又幾吸引喎,於是又買了 2 張 coupon。原本想七一回歸紀念日兼加拿大國慶來吃這包,但原來店子公眾假期是休息的,只好改於週末才到訪。講真,這間隱身在濱海街的 Yo Bago 其實並不算好找,由於店子瑟縮在街尾,加上其位置高人一等,而且與一列印刷店、五金舖為鄰,要不是那醒神的橙白裝潢門面及頂頭招牌夠搶眼,恐怕也會走漏眼,差點過門而不入。這天中午一點到達,可能是週末的關係,店內客人並不算多,安頓後先向男店主遞上優惠券。雖然這次團購券已指定包款為 great canadian breakfast, 無需再
Yo Bago 與一列印刷店、五金舖為鄰
橙白招牌夠搶眼
這天中午一點到達,可能是週末的關係,店內客人並不算多,安頓後先向男店主遞上優惠券。雖然這次團購券已指定包款為 great canadian breakfast, 無需再費神點餐,但原來選包的過程有點像 Subway, 是要自己揀包身的。不過最抵讚是這裡包的口味夠多且款式新奇,由大路的原味 plain、 洋蔥 onion、 蜜糖小麥 honey wheat、 朱古力 chocolate, 以至較有趣的罌粟籽 poppy seed、 十穀 ten cereal、 菠菜 spinach 及藍莓 blueberry 等,應有盡有。經店主推介下,就選了洋蔥蜜糖小麥
店主將多款 Bagel 串起存放,慳位之餘,亦成為店內標記
候餐其間,大鄉里的老公竟然告訴我,女店主身後掛咗幾款 donut 出來,真給他氣壞。其實 Bagel 的形狀,雖然類似冬甩,但兩者極不相同,因後者是用油炸的,而百吉圈則是先烚後焗,加上製 Bagel 的麵糰比其他麵包重身,故焗好後不但質感較實淨、密度較高,而且亦較其他麵包更健康、更飽肚,口感也較煙韌。其實 Bagel 風行北美近二十年,但其歷史卻可追溯至十六、七世紀。據說它是由波蘭人發明的,而猶太人更是最常吃 Bagel 的民族,因為安息日不能生火煮食,故此他們會早一晚將環狀的麵糰先用沸水灼熱,再放進焗爐焗製,焗好後掛起收藏。
Great Canadian Breakfast
Bagel 頂頭綴以一粒超甜車喱茄
Bagel 餡料包括有煙火腿、煙肉、雞蛋、青瓜、生菜、蕃茄
包身質感實淨,吃來既香囗又帶點 chewy
Bago bits
至於這個貌似漢堡包的 Great Canadian Breakfast, 用料也十分豐富,餡料包括有煙火腿、煙肉、雞蛋、青瓜、生菜和蕃茄,層層疊疊地排放著,以 bagel 專用刀切半後,再在頂頭綴以一粒超甜車喱茄。先於兩款包身分別吃了一口,原來味道差別不太大,幸而咬落質感實淨得來又不會太硬,而且吃來香囗兼帶點 chewy, 加上蔬菜夠爽口,內餡夠新鮮,夠曬清新可口,真不錯啊!另外每份餐都包的 3 小件 Bago bits, 原來是烤焗小圓包,上面鋪上煙肉、蕃茄粒和水牛芝士,蕃茄粒入口,味道微酸微甜,而且小包邊位十分脆口,配上半溶芝士,既香口又惹味,確是一款不錯的小吃。
店內存放著大量罐裝 Tim Horton's
coke + tim horton's double double
由於團購券不包飲品,我們就分別點了杯加拿大出名的經典咖啡 Tim Horton's double double ($17) 及一罐 coke ($8) 。可惜杯咖啡沒傳說中那麼醇香濃厚,味道飲落又淡又單薄,一點也不算出色, 要是喝慣了連鎖店出品的話,相信這個絕不是你杯茶。
送贈的環保袋及小雨傘
雨傘小巧實用
用餐期間,男店主不停地逗玩鄰桌的小男孩,又拿出玩具讓他耍樂,非常親切,使人一邊吃著包也有種在家中很 relax 的感覺。整體來說,這次所吃的包,既健康又有咬口,加上食材夠新鮮,店主又夠笑容可掬,這餐吃得十分愉快。原來好戲還在後頭,其實筆者早就忘記了網站所稱,用餐時會有機會得到神秘禮物,但店主就十分均真,竟拿出兩個航空公司送出的環保袋及兩把粉藍小雨傘送贈給我們,雖然這些不是甚麼值錢的東西,但也著實令人有點驚喜。

2011-07-02
2011-06-10 83 views
天時34度.行到濱海街熱到跳樓之際.搵到yobago.入左去猶如沙漠中既綠洲 起初食店入面靜靜地.所以我與友人是但簡左度坐底.店鋪格局好似普通FAST FOOD SHOP咁買完坐底等野食.亦OPENKITCHEN既形式SHOW哂配料比客人簡.個感覺好舒服.好岩D返工一族去RELAX一下既地方;)D BAGEL可以自己簡配料亦可以簡一D佢配好既SET.EVEN簡D SET個包都可以自己簡.最後同友人都不約而同咁叫左VANCOUVER BREAKFAST(因為有SMOKED SALMON XD)個BAGEL入面有齊SMOKED SALMON.CREAM CHEESE同D疏菜配料.好FRESH好好味CREAM CHEESE同SALMON既味道好MATCH WAHAHAHHAHAHAHAHAAHA.我自己簡左COMBO.跟左個湯.西蘭花既湯.有味得黎唔膩好好.唔會喧賓奪主 ;)慢慢食到咁上下就愈黎愈多人!!好采我地早左去食LUNCH.冇乜人;D下次要再試下其他既BAGEL.希望飲到南瓜湯啦;)PS.疑似老闆既人個日做CASHIER.好好笑容D英文都講得好好聽HAHAHAA XD

起初食店入面靜靜地.
所以我與友人是但簡左度坐底.

Vancouver breakfast
慢慢食到咁上下就愈黎愈多人!!
好采我地早左去食LUNCH.冇乜人;D
下次要再試下其他既BAGEL.希望飲到南瓜湯啦;)

2011-06-07
2011-05-23 43 views
朝早要見工,昨晚已經SEARCH定附近有什麼可以吃,,,知道這間評語不錯,今早一見完工便來,,,整條舊街都是五金店、回收鋪,整地都是濕濕的,中間夾雜這個小角落,應該是租金平,近住處吧?由於只是10點半,過了早餐時段,未到午餐,店內沒有客人,,,可能我一身suit,店主以為我常來的,一聽見我說是第一次來,便立即拿起餐牌詳細介紹餐牌如何配搭,及店中的熱賣最後我點了Vancouver Breakfast,, bago 點了honey wheat,, 加一杯咖啡,,,在窗邊坐下來,其實窗外景不太好,是濕濕的小街,還有商業大廈的外牆,但店內有慢拍子的外國音樂,以及橙色的醒目配搭,感覺很舒服最重要是開放式廚房,但可能食物不用特別烹調,沒有酒煙,,,沒多久,店主親自遞上bago及咖啡bago 包外表是焗過的,暖暖的,內餡有煙三文角、生菜、蕃茄、菠蘿及忌廉,很豐富啊﹗店主細心的把bago 切成一半,上面還放上一粒車厘茄,很健康啊﹗很久沒有吃過那麼健康而豐富的一餐而且配料都十分新鮮,雖然知道它們是雪櫃取出來,但吃不出那朕雪藏的味道﹗至於味道,菠蘿的存在實在令整個bago 生色不少﹗煙三文魚上有黑椒粒,但

朝早要見工,昨晚已經SEARCH定附近有什麼可以吃,,,
知道這間評語不錯,今早一見完工便來,,,

整條舊街都是五金店、回收鋪,整地都是濕濕的,
中間夾雜這個小角落,應該是租金平,近住處吧?

可能我一身suit,店主以為我常來的,

但店內有慢拍子的外國音樂,以及橙色的醒目配搭,感覺很舒服
最重要是開放式廚房,但可能食物不用特別烹調,沒有酒煙,,,
沒多久,店主親自遞上bago及咖啡
bago 包外表是焗過的,暖暖的,
內餡有煙三文角、生菜、蕃茄、菠蘿及忌廉,
很豐富啊﹗

很久沒有吃過那麼健康而豐富的一餐

至於味道,菠蘿的存在實在令整個bago 生色不少﹗
煙三文魚上有黑椒粒,但味道不會太咸或重黑椒味,
反而菠蘿能令整個bago 味道提升,更fresh﹗
咖啡是一般貨色,
但是很大杯﹗比老麥中杯小一點而已﹗

離開時店主親切的笑容及道謝,令我暖在心頭
2011-05-23
$45 (Breakfast)
2011-05-13 26 views
香港好像沒有多少間專賣Bagel的食店,之前中環有間叫Harvest的,吃過是不錯的,可惜已結業了。現在上環也有間叫Sloop的,專賣Bagel和Yogurt,可惜質素平平。唯獨鰂魚涌這間Yo Bago開得最久而評價也是最好的,我想一定有其個人之處吧,所以今天難得來到鰂魚涌,當然要一試究竟店的位置是有點尷尬,但我覺得也不算難找,其實就是近太古坊的一條小街之上。這條街滿是車房,與對面商廈林立的太古坊相映成趣;對比起對面眾多精緻的西餐廳,也就顯得更低調了,但低調不代表寂靜無聞,只要數數Openrice上有幾多個笑臉就知道它的受歡迎程度了將近四時來到,店子不算多人。才來到門口,掛著親切笑容的男老闆已親自來到門前招呼我入內,令我未吃已對此店生好感先看餐牌,全是英文的,幸好也看得明。本來想叫Tea Set的,好像廿多元就有一個鹹和一個甜的,很划算,但我不想吃紅肉而且想吃三文魚,所以最後都不要了,就單點了一個Vancouver Breakfast,bagel要了spinach味道付了錢就可以找位置坐下慢慢等,看女店員在開放式廚房製作Bagel的過程。環觀一下餐廳,空間感很大,座位之間不會太迫狹,欣

付了錢就可以找位置坐下慢慢等,看女店員在開放式廚房製作Bagel的過程。環觀一下餐廳,空間感很大,座位之間不會太迫狹,欣賞店主不會為生意而犧牲店子的空間舒適度。小店沒有多餘的裝修,但給人一種很簡單舒服的感覺,不趕時間的話在這裡坐一坐、呷口咖啡、看看雜誌,應該也是人生一大樂事

不用等多久便有得吃了,bagel果然很大,幸好沒有貪心的再要一個甜的。包是微暖的,帶微香,咬第一口覺得外皮有點硬,但很快就感受到內裡的鬆軟了。菠菜味是不太突出,但鹹香有致,還是好吃的。兩塊包之間塗滿了厚厚的cream cheese,應是自家製作吧,芝士味香濃,與bagel很匹配,只是稍嫌下得太多,多吃很膩。至於三文魚,新鮮又大塊,不是出面吃到濫竽充數的貨色。菠蘿是畫龍點睛之作,味道清甜,用以平衡鹹味是聰明之舉。再加上新鮮的蕃茄和生菜,整個包清新之餘又是有層次感,吃完有一種滿足的感覺
出色的食物加上貼心的服務難怪可以贏得那麼多好評,我也送你們一個笑臉,希望你們繼續努力!

2011-04-24 12 views
下午茶選了這個Bago試一試.BAGO : 朱古力味猶太人包餡料: 藍莓芝士醬味道: 包包是深啡色, 比其他BAGO包細D, 細細個好CUTE, 食落好香朱古力味, 而藍莓芝士醬是塗了薄薄一層, 十分香滑, 不太甜, 是一個不錯的甜品.由於下了單才做, 要等十分鐘左右, 都幾耐.地點: 難找
下午茶選了這個Bago試一試.
BAGO : 朱古力味猶太人包
餡料: 藍莓芝士醬
由於下了單才做, 要等十分鐘左右, 都幾耐.
地點: 難找
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
2011-04-08 45 views
一進入餐廳, 以白色、橙色為主的牆身, 令客人食欲大增,食物賣相吸引, 可惜質數一般, 詳情如下:購買形式, 先選食物在櫃台結賬, 並拿發票,然後選位子, 等食物送到你的桌上。食物選擇: 可以只選單一的 Bago Sandwiches 或 選套餐 Combo如選單一的 Bago Sandwiches, 可選不同味的 Bago 以配搭不同的 SandwichesBago 選擇有: chocolate, peppy seed, ten cereal, spinach, plain, honey wheat, onion, blueberry如選 Combo, 除了 Bago Sandwiches 外, 還可以選 Soup of the day, House Salad or Drink小妹選了: Combo - Toronto Breakfast + Soup of the dayToronto Breakfast (chicken salad) 配以 Spinach Bago個包非常硬, 而且一d菠菜味都無, 涵料一d雞味都無, 沙律醬味道一般Soup of the day: Crea
一進入餐廳, 以白色、橙色為主的牆身, 令客人食欲大增,
食物賣相吸引, 可惜質數一般, 詳情如下:

購買形式, 先選食物在櫃台結賬, 並拿發票,
然後選位子, 等食物送到你的桌上。

餐牌

Toronto Breakfast
Soup of the day: Cream Spinach Mushroom Soup
有菠菜味, 很 cream 的感覺, 但沒有蘑菇, ok
Toronto Breakfast & Cream Spinach Mushroom Soup
侍應和負責做 Bago Sandwiches 的員工好像不太熟悉餐廳運作, 和怎樣配搭, 可能這是不夠美味的原因。
放在門外的餐牌
牆上掛的畫很美
牆上的塗鴉很可愛
製作 Bago Sandwiches 的廚房
2011-03-31
$48 (Lunch)
餐牌
放在門外的餐牌
牆上掛的畫很美
牆上的塗鴉很可愛
製作 Bago Sandwiches 的廚房
2011-03-27 43 views
雖然係好健康,食材新鮮嘅三文治店, 但味道同一般三文治分別不大。牛肉味不太突出, 但尚算有合感, 牛肉沒有調味配塔, 可惜。仲有, 就係熱飲嘅選擇好少, 只有一般咖啡, 連一杯飽吐的拿鐵都冇

Rio Bauru
2011-03-25
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$51 (Lunch)
2011-03-21 28 views
真係好好味!絕對沒有誇張!食過兩次Yo Bago, 雖然己經係兩、三個前嘅事,但感覺和味覺都歷歷由新!試過 Vancouver Breakfast 同 Canadian breakfast, 但最愛仍是兩次都有叫的 Rio Bauru Sandwich Bago!!真是超好味!我最喜歡Honey Wheat Bagel,好有口感!第一次跟餐的羅宋湯,好熱好美味!但第二跟餐的南瓜忌廉湯就麻麻地、淡咗D!總括嚟講如果間鋪唔係係鰂魚涌、又如果可以開夜D、又或者星期日同紅日都開嘅話,我係會成日都嚟幫襯的!
真係好好味!絕對沒有誇張!

The Best!!!!
我最喜歡Honey Wheat Bagel,好有口感!

2011-03-21
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
The Best!!!!
2011-03-20 41 views
很少過海的小妹, 每次都很珍惜過海的機會,,, 4處找好吃的XD這次去太古那邊, 想發掘格仔餅雞蛋仔或是牛雜以外的美味新大陸, 先在OR找到這家吃bagel的小店, 甚獲好評, 而且充滿特色~細雨紛紛的星期6, 11時多是剛過了早餐時段又未到lunch time的青黃不接時間, 店裡人不多, 我們甫進店, 老闆已以親切微笑歡迎我們, 還馬上遞上menu, 我們都看了很久才選好, 小妹想要吃cream cheese bago, bago已決定要ten cereal, 原來還有1種餡料可以配搭, 老闆見小好茫無頭緒的樣子, 就主動上前推介! 那小妹就要了honey walnut~小妹見識少還是第1次吃配餡料的bagel~!! ten cereal 很香穀味很討好, 不過bagel, cream cheese 加上honey walnut, 酸酸甜甜又不覺膩walnut並不如小妹想像中有粒粒, blend過後已很幼細只剩淡淡walnut味道。少爺的Vancouver Breakfast 就大堆頭了~~~煙3文魚, 菠蘿, 生菜, 蕃茄, 樣樣都新鮮都又靚又好味!! 少爺還extra加了cre

少爺的Vancouver Breakfast 就大堆頭了~~~煙3文魚, 菠蘿, 生菜, 蕃茄, 樣樣都新鮮都又靚又好味!! 少爺還extra加了cream cheese, 相比之下honey wheat bago比較鬆軟, 配著厚厚餡料咬得更輕鬆~~ 鹹吃的cream cheese又是另1種風味, 跟新鮮配料相得益彰~ bago上吉住1粒車厘茄, 少爺捧著大機在對焦時已被小妹快快手拿了來吃, 老闆見我們大機細機的拍, 還補給我們1粒新的車厘茄XD combo 跟餐少爺試試Tim Horton咖啡, 雖然芳香但喝下去卻很淡, 有點失色。 附送的bago bits只是普普通通, 當然送的我們就不能諸多要求~

還有小妹貪心要的house salad, 只是1盒很平凡的沙律菜, 焦點放在小小1盒沙律醋, 橄欖油香夾雜香草, 很不錯。沙律也有送1個mini bago是面頭有芝麻的, 另有牛油自助塗塗塗, 味道也是不怎麼樣, 畢竟都是附送的嘛。

這裡選擇多多, 用料新鮮又美味, 實在是超水準誠意小店! 餓透來份breakfast甚或combo, 閒時吃個bago作小點皆可, 大小通吃~~~~~~
這小店雖在1列材料店之後, 但有鮮明的橙色作記號, 甚至是地上也刻有店名xD 即使低著頭行也不怕看不見!!

Honey walnut + Ten cereal
Vancouver Breakfast + Honey wheat
2011-03-19
Honey walnut + Ten cereal
  • Honey walnut bago
2011-03-14 41 views
**自從加拿大回港多年,好懷念TIMHORTON 每天咖啡同BAGO ,之前都見有電視介紹過,直至係OPENRICE 找到,有食評同地圖,終於可以找到了! *** 位於一條較舊街道平台上,好西式門面,同四周環境格格不入! 店主叫 CHRIS ,好 NICE ! 好有加拿大人禮儀!我都向他說明來意,要尋找過去回憶,但見MENU同CANADA 全不相同,祗好向他請教!由於已食午餐,要了cream cheese bagel set (bagel with coffee),先來了杯 COFFEE,有8成 TIM仔 LOOK,但味道就不一樣了 真失望,連MAK 記都比下去!CHRIS 說用罐裝TIMHORTON 沖調,怪不得啦! 這一點,我希望 CHRIS 不要再堅持下去,改用本地新鮮咖啡好了! 我最懷念既BAGO 終於來啦!比加國略大,樣子好十足!咬落鬆軟又好香脆,好食過加國D BAGO ,CHRIS 說大部份都在本地焗制!所以就香港人冇咁硬!cheese cream 第一次食,甜甜香滑!極力要推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最後總結如果喜愛BAGO (猶太人包) 一
位於一條較舊街道平台上,好西式門面,同四周環境格格不入!
** 店內裝修真有好認真!
** 放有TIMHORTON 咖啡罐
先來了杯 COFFEE,有8成 TIM仔 LOOK
我希望 CHRIS 不要再堅持下去,改用本地新鮮咖啡好了!
我最懷念既BAGO 終於來啦!比加國略大,樣子好十足!
咬落鬆軟又好香脆,好食過加國D Bago !cheese cream 甜甜香滑!極力要推荐!!!
最後總結如果喜愛BAGO (猶太人包) 一定要來試,自己希望改用本地咖啡 (如果有ESSPRSSO 就更 VERY GOOD 啦!!( CHRIS 如有改,請留言通知!遠遠我都會再來!)

2011-01-27
$26 (Tea)
位於一條較舊街道平台上,好西式門面,同四周環境格格不入!
** 店內裝修真有好認真!
** 放有TIMHORTON 咖啡罐
先來了杯 COFFEE,有8成 TIM仔 LOOK
我最懷念既BAGO 終於來啦!比加國略大,樣子好十足!
  • BAGO
2011-02-23 41 views
位於鰂魚涌濱海街嘅Yo Bago主打Bagel三文治為主,賣Bagel麵包嘅地方已經買少見少,咁岩有機會行過就點都要入去食啦,加上老闆Chris同Ivy賓至如歸嘅服務態度同埋美味嘅食物,已令我印象深刻,好想同大家一齊分享。廚房掛左好多個唔同種類嘅麵包圈,客人order時先放入焗爐烘焗,整個感覺真係好靚。可惜突然有一大班日本人入來,Chris要忙住招呼佢地,如果唔係我一定影埋佢地果個Cream Cheese配料格,好似雪糕屋咁好靚架!Vancouver Breakfast跟著送到,份量比我預期嘅重要大。餡料有smoked salmon,菠蘿,生菜同埋蕃茄,Bago包身方面,老闆話佢個人最喜愛ten cereal,但我就麻麻地,所以由8種飽選左Honey Wheat。Bago本身預先切開了一半,但由於餡料太豐滿嘅關係,食起上黎都有少少麻煩。影完相後感覺仍然微暖嘅bago包,咬落去外脆內軟,充滿水份嘅蕃茄同埋菠蘿為smoked salmon添上新色彩,非常好味~而且包面果粒車厘茄仲好新鮮添,掂呀!食完個Vancouver Breakfast意猶未盡,想再食個甜甜嘅作為今餐總結。老闆問我想唔想
Bago 外脆內軟,好好味
餡料太豐滿,食起上都幾論盡
Blueberry Cream Cheese口感細膩
朱古力味甜度剛好
食完個Vancouver Breakfast意猶未盡,想再食個甜甜嘅作為今餐總結。老闆問我想唔想試下佢地自家製作嘅藍莓Cream Cheese,兩樣都係賣飛佛就梗係試啦!於是就幫我準備左呢個靚到爆嘅Chocolate Bago with Blueberry Cream Cheese。朱古力味唔係太濃,甜度亦剛剛好,Blueberry Cream Cheese好香,入口感覺好細膩,唔錯!

如果Tea Set食呢個配返杯Tim Horton 咖啡都幾正,在太古坊返工嘅朋友不妨到來refresh一下啦!
Bago 外脆內軟,好好味
餡料太豐滿,食起上都幾論盡
Blueberry Cream Cheese口感細膩
朱古力味甜度剛好
2011-01-10 120 views
Having a breakfast here 'cos holiday and wanna try new things.Notice a lot good comment for yo bago and so give it a try.Breakfast includeA bagoA cup of coffee /teaThe spread I ordered is honey walnut and taste not bad.Tea-> Twinnings brand and so no need for comment.Environment is nice and should be a good place for friends gathering at tea time.
2011-01-10
As a Canadian, my regular breakfast used to be bagel w/ cream cheese and Tim Hortons coffee. Cheap and tasty! Thank you Yo Bago for bringing this to Hong Kong! Best bagel!Located near 街市 and 五金店 .... not really a noticeable spot for dining. I don't live or work nearby .... and this morning, purposely made a trip for bagel breakfast. This is my second visit, and I purposely brought my hubby to give him some "Canadian flavours". However, if the opening hours can extend for more convenience
Located near 街市 and 五金店 .... not really a noticeable spot for dining. I don't live or work nearby .... and this morning, purposely made a trip for bagel breakfast. This is my second visit, and I purposely brought my hubby to give him some "Canadian flavours". However, if the opening hours can extend for more convenience ..... then I don't need to purposely go this morning la ..... PLEASE EXTEND YOUR SHOP HOURS!!!!

Now that you close at 7pm on weeknights, Saturday only open till 3pm, and closed on Sunday (I came one morning to want to try but soooooo disappointed that you were closed) ...... it's really not too convenient ga!!!!

Back to why I love this shop:
Bagels freshly-made (of course) ... with large varieties of bagel flavours ...... and lots of cream cheese selection too!!!!

We ordered a cream cheese bagel set (bagel with coffee), and then a side order of Vancouver Breakfast.
10 Cereal Bagel with Salmon Cream Cheese
Vancouver Breakfast on Honey Wheat Bagel
Lovely breakfast! Made my day!

2011-01-07
$31 (Breakfast)