2023-04-02
在香港也有巨巨巨好吃的酸菜鱼,再也不用特意去深圳寻辣,后悔没有早点发现【环境】店里装修很精致,颜色以Tiffany Blue为主,看上去非常清新和素雅,第一眼已经被吸引,天花板上的装饰像极了大海里的波浪,仿佛置身于海洋中~【食物】酸菜鱼拼水煮牛肉•因为想一次试两种味道,所以我们点了酸菜鱼拼水煮牛肉,端上来的时候我惊呆了,好大一盆。里面的酸菜非常酸爽,鱼片嫩滑没有鱼刺,辣度、麻度都刚好,非常可口开胃。水煮牛肉色泽鲜艳,牛肉滑嫩易嚼,麻辣鲜香,里面还有丰富的配菜,吃上去很过瘾宫爆虾球•宫爆虾球也是我很欣赏的一个菜,虾球紧实且富有弹性,咬一口感觉非常的鲜嫩、爽滑,里面的茄子也是软软糯糯,再加上酸甜咸鲜的复合味道,使得口感相当丰富大盆花菜•大盆花菜色泽光亮,花菜吸收了肉和配料的香味,滋味浓郁,吃起来也是爽脆的,里面的五花肉也不会油腻黄金酥炸小酥肉•小酥肉金黄酥脆、外焦里嫩、香而不腻,满口的肉香配上辣椒粉,超对味,吃一口就停不下来的节奏彩虹🌈乌龙冰粉•吃了那么多辣的东西,来个彩虹🌈乌龙冰粉就再合适不过了。冰粉是乌龙茶味的,上面铺满了黑芝麻、花生碎、提子干、酒酿糯米丸子等食材,口感滑嫩,Q弹清爽,
【环境】
【食物】
酸菜鱼拼水煮牛肉•
宫爆虾球•
大盆花菜•
黄金酥炸小酥肉•
彩虹🌈乌龙冰粉•
吃了那么多辣的东西,来个彩虹🌈乌龙冰粉就再合适不过了。冰粉是乌龙茶味的,上面铺满了黑芝麻、花生碎、提子干、酒酿糯米丸子等食材,口感滑嫩,Q弹清爽,也很有层次感
香港头条(油条)•
这个名字挺有意思的,味道也不错,吃起来外酥里嫩,嘎吱嘎吱的口感,让人十分满足,我发现,沾上一点水煮牛肉的汤,也别有一番风味