2023-02-01 438 views
🐏轉轉燒羊肉配飯( $98 )🍚去玩前諗住係西貢快快脆脆簡簡單單食飽個肚先出發。成日都會經過呢間係小巴站隔離嘅kebab,但係一直都冇試過,而朋友今日又想食kebab,所以決定今日食下。一開頭見佢menu啲相一般般,所以冇抱有好大期望。我哋都叫左轉轉燒羊肉配飯,不過如果唔想食飯都可以簡roll都得🌯。一開頭我有啲擔心碟飯冇味好dry,因為望落佢係齋白飯,但係原來啲飯唔係乾爭爭,而且仲有啲咸咸哋,真係幾好食😋。羊肉香肉味但係唔羶😍,我有加埋檸檬汁同其他醬汁,食落無咁乾之如仲令到個味道更加豐富🤩。伴碟有沙律,入面有啲紫洋蔥,食落更加惹味。佢嘅碟都幾大,不過啲飯唔算多,一個女仔食就啱啱好,男仔加多個小食就會飽肚啲。
🐏轉轉燒羊肉配飯( $98 )🍚

2022-04-10 488 views
一間唔錯嘅土耳其🇹🇷餐廳😋 話說我其實好鍾意食一啲用豆茸做嘅食物,所以見到Menu有款Starter叫Hummus (雞心豆茸)($55),於是就問吓店員係咩味道,店員超好人,二話不說匹咗一羹出嚟俾我試,試完對路喎,咁我就叫咗一份🤣 其實個豆茸咸咸哋,好香豆味,打得好滑👍🏼另外再加咗一份BBQ Plate ($140一人份量),𥚃面有雞肉、雞翼、牛肉、羊肉、沙律…… 內容相當豐富,味道也不錯👍🏼💕
一間唔錯嘅土耳其🇹🇷餐廳😋

2021-08-08 466 views
朋友最近來親西貢都幫襯這間小店成為飯堂。今次就親自己去西貢行完山都試吓先。果然好介紹:沙律好新鮮、薄餅好好味、豆湯都唔錯。老闆娘仲送咗兩杯土耳其紅茶俾我哋飲添。下次嚟西貢會再幫襯.
2021-08-07
  • 土耳其羊肉雞肉薄餅
2020-10-10 573 views
超鐘意食kebab經過西貢既話依間都真係要食下揀左個mixed 羊雞roll 味道非常好佢仲有得揀其他包依間鋪仲有鮮榨橙汁真係用新奇士橙2.5個榨成一杯 20蚊咋 正!
超鐘意食kebab
經過西貢既話依間都真係要食下
揀左個mixed 羊雞roll 味道非常好
佢仲有得揀其他包
依間鋪仲有鮮榨橙汁
真係用新奇士橙2.5個榨成一杯 20蚊咋 正!
2020-07-15 440 views
Honestly, you don't really get what you pay for, maybe because of the rent.1) The environment is really “simple"2)The quantity of grill meat is really little, the taste is okay3) Price: like 130 for a few bites of grilled meat and rice 4)The female boss is very stingy lmao, she doesn't care about customer feedbackMaybe just order dinner rice, you will get a fair amount of meat and the price is around 70.or maybe don't come to Sai Kung for kebab..... as this is the place for seafood

2020-03-15 467 views
近來去唔到旅行,咁就搵吓啲新嘢食。留意了這土耳其小店一段時間,但都沒有走入去一試。突然晚上心血來潮走進這間店舖一試。點了店主推介的地道菜,瞬間去左土耳其,一碗扁豆湯,一個mixed kebab pizza,一個lamb shish, 一杯lassi,一杯Turkish apple tea.Mixed kebab pizza 是最驚喜的,賣相超吸引,㕑師夠細心把pizza 切開一片片像船一樣。嘩,pizza 外脆內軟,吃時卜卜聲,餡料新鮮,進了口內,餡料的鮮甜汁散射口內每一處味蕾,在土耳其旅行都未食過咁好味的pizza。

Mixed  Kebab  Pizza
Lassi
Apple  Tea
Lamb  shish
Mixed  Kebab  Pizza
Apple  Tea
2019-09-10 491 views
位於西貢墟私人樓宇「金寶閣」樓下,面對着專綫小巴總站的商舖舖位,除了「越X快餐店」跟便利商店至今仍然繼續營業之外,其他的舖位都曾經經歷空置期。至於西貢墟老牌麵包店「金馬車餅屋」,原本位於小巴總站對面的「金寶閣」分店舖位,最後宣佈光榮結業,結業後舖位就經歷轉換三次租約變動,有兩間食店在無聲無息下,在「開飯喇」沒有建立資料就結業收場。「金馬車餅屋」結業後第一個接手舖位的食店,是一間港式街頭小食店,店名叫做「勝在好食」。可惜「勝在好食」從來沒有在「開飯喇」出現,光顧「勝在好食」的食客亦不多。結果「勝在好食」在「開飯喇」沒有任何資料可以看的情況下,就忽然結業關門收場。「勝在好食」結業之後,接手舖位的食店是經營烘焙麵包,還有外賣雪糕的麵包店「Backstube」。「Backstube」在全線結業之前,曾經在何文田「勝利道」也有分店。我就曾經光顧過一次西貢分店「Backstube」,和購買過「Backstube」裡面發售,外賣自取的雪糕甜品。不過西貢分店「Backstube」無論在「開飯喇」的資料,都是跟「勝在好食」一模一樣,都是「零」。最後「Backstube」跟「勝在好食」一樣,在無聲無息的情

不過西貢分店「Backstube」無論在「開飯喇」的資料,都是跟「勝在好食」一模一樣,都是「零」。最後「Backstube」跟「勝在好食」一樣,在無聲無息的情況下結業關門。

至於「Backstube」結業關門後,下一個接手舖位的食店,就是我昨日下午剛剛上門拜訪,還曾經購買試食,主打土耳其卡巴燒烤「卡巴卷」和轉轉卷食品的土耳其餐廳「Turkish Kebab」。

「Turkish Kebab」裡面的土耳其廚師,跟很多土耳其菜餐廳廚師師傅都一樣,都是看似不擅長說和聽廣東話的土耳其人,所以我發現「Turkish Kebab」最近也聘用熟悉廣東話的香港人當店員,方便與食客溝通。

所以我大致上,在「Turkish Kebab」裡面,溝通大致上沒有遇上過任何問題。「Turkish Kebab」廚房現場裡面,放置了一個製造「卡巴卷」,和「轉轉卷」的主要工具,方便店員切肉的烤肉轉轉架。

「Turkish Kebab 」裡面熟悉廣東話的侍應,立刻招呼剛剛進入食店的我,我看完「Turkish Kebab 」裡面的餐牌之後,就決定點了一客招牌食品「轉轉烤羊肉卷」。

之後「Turkish Kebab 」操廣東話的女侍應就詢問我,需不需要為「轉轉燒羊肉卷」食品裡面的味道另外加辣,我就說「小辣」已經足夠。

至於「Turkish Kebab」裡面的飲品方面,我就選擇了「Turkish Kebab」裡面的乳酪奶昔飲品「芒果奶昔」。

「Turkish Kebab 」的「芒果奶昔」飲品,「芒果奶昔」裡面的味道,跟很多土耳其餐廳裡面的奶昔味道頗為相似,都是有一陣來自乳酪的酸味。

另一方面,「芒果奶昔」飲品裡面的芒果,芒果味道也都很有甜味。最重要的是「芒果奶昔」飲品裡面的其實沒有太多的冰塊,食客基本上可以飲到「芒果奶昔」裡面的原汁原味。

「Turkish Kebab 」果然跟大部分有製作奶昔,跟售賣奶昔飲品的餐廳一樣,都選擇了使用類似盛載手調奶昔飲品,有修長流線形態的膠餐杯。

由於「芒果奶昔」裡面的芒果,跟乳酪已經完全做了攪拌工序,所以「芒果奶昔」裡面的芒果口感,已經被攪拌至到完全碎掉,沒有芒果肉中途阻塞飲管。
芒果奶昔

至於「Turkish Kebab 」的轉轉卷食品「轉轉烤羊肉卷」價錢雖然不算非常便宜,賣港幣八十元一條,但是「轉轉烤羊肉卷」實際製成品的長度一點也不短,長度足足有接近十吋左右。

打開「轉轉烤羊肉卷」的包裝紙,立刻看到很有土耳其菜風味的烤餅,烤餅的口感也都造得頗為香脆,不會太難咬下去。烤餅包裹着烤羊肉,烤羊肉旁邊還有蔬菜跟醬汁,醬汁的味道除了少許酸味之外,主要味道以辣味為主。

所以「Turkish Kebab 」「轉轉烤羊肉卷」裡面給我第一個的味道感覺,首當其衝的味道,就是來自醬料的辣味,反而「轉轉烤羊肉卷」裡面酸味,就比辣味淡得多。

至於「轉轉烤羊肉卷」裡面的重要部分,「轉轉烤羊肉卷」裡面羊肉的羶味,沒有我最初預期那麼濃厚,我除了吃到醬料的辣味和少許酸味之外,就吃不到羶味。
轉轉烤羊肉卷

我以前曾在香港其他的地方,光顧過一些有賣羊肉的土耳其菜或其他餐廳,那些餐廳賣的羊肉,有些羊肉裡面的羶味比較濃厚,濃厚到我幾乎吃不到下去。

相反我試食過「Turkish Kebab 」裡面的「轉轉烤羊肉卷」,我完全感覺不到「轉轉烤羊肉卷」的羊肉一點羶味也都沒有,羊肉裡面的味道被醬料裡面的辣味所蓋過。

雖然「Turkish Kebab」裡面售賣的「轉轉烤羊肉卷」價錢不算便宜,卻勝在「轉轉烤羊肉卷」裡面的羊肉,羊肉味道完全沒有羶味,令一向不太喜歡羶味的我感到很放心。而且羊肉的口感也不硬,很方便食客咀嚼。

至於「芒果奶昔」味道除了很甜,也都很酸。不過「Turkish Kebab」「轉轉烤羊肉卷」跟「芒果奶昔」價錢不便宜,合共價錢不計加一,需要港幣一百一十三元,感覺價錢可以便宜一點點。
2019-09-09
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$113 (Tea)
芒果奶昔
轉轉烤羊肉卷
2019-07-26 449 views
♥️座落在西貢黃石碼頭旁邊,尋找到一間隱世高人的中東土耳其餐廳。 門面樸素, 老闆娘👸🏻招呼 熱誠。 👨🏽‍🍳大廚 是正宗土耳其師傅, 處理中東餐廳超過20年。 餐廳內 💰價錢非常合理, 每個餸大約都是💰幾十元至百多元。 當晚我們叫了多個🐐🐓bbq肉🥘🥘。 燒肉出嚟肉汁💦豐富, 而且嫩滑。 他們的 餐牌內 所有肉食都是Halal牌照🉐. 而且食材大部分都是由土耳其入口, 我們還叫了一個🧀芝士 pizza, 食的時候拉出了長長的芝士絲, 非常美味😋😋😋, 店外還可吸食生果味水煙。 如果大家去到西貢有興趣的話不妨去試一下👍🏼這間餐廳🥰 的正宗中東風味的土耳其餐廳🤩
。 餐廳內 💰價錢非常合理,
的土耳其餐廳🤩