2011-04-25 16 views
西貢Starbucks,我經過很多次...先同屋企人第一次去那邊地方分店真係悠閒,好多外國人令我處於悠閒狀態服務生還介紹了蛋糕給我地今次打算叫杯新飲品,平時習慣點Hot chocolate及cuppacinno所以叫了榛子咖啡...點知一飲,就好大榛子味...可能我接受唔到先感覺到好難飲除了榛子外,整個咖啡其實應該好飲嫁..真係試一次就夠
那邊地方分店真係悠閒,好多外國人
令我處於悠閒狀態

服務生還介紹了蛋糕給我地
所以叫了榛子咖啡...點知一飲,就好大榛子味...
可能我接受唔到先感覺到好難飲

除了榛子外,整個咖啡其實應該好飲嫁..
真係試一次就夠

2011-01-31
$31 (Tea)
2010-10-29 26 views
2010年10月28日 西貢 ( 星巴克咖啡 - 1 ) ( 首評:240)昨夜轉輾反側亦難眠,時睡時醒,睡而不酣,晨早,呵欠連連。早上來到西貢行山,想喝杯咖啡沖沖電,不屬地頭的環境下,幫襯星巴克卻是穩陣之選了。早餐是簡單組合,一個蛋白芝腿星包及一杯鮮奶咖啡。鮮奶咖啡,表面充滿濃密奶泡,喝起來,咖啡味道輕柔,奶味亦未算過份,兩者配合得幾好,香柔軟滑,味道清新而提神,總算合心意。蛋白芝腿星包,烘熱後,意大利包外皮變得香脆,內裡有豐厚的蛋白,煙香的火腿及微鹹的芝士,味道極之匹配,呷一口咖啡,一啖包,絕對是美味享受。
昨夜轉輾反側亦難眠,時睡時醒,睡而不酣,晨早,呵欠連連。
門面

早餐是簡單組合,一個蛋白芝腿星包及一杯鮮奶咖啡
簡單組合

鮮奶咖啡

蛋白芝腿星包

2010-10-28
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$48 (Breakfast)
門面
簡單組合