2023-07-25
假期同爸爸去到尖沙咀漢口道一間新派點心店「樂意點心」飲茶,點心100%自家手工製作,即叫即蒸保證新鮮小館裝修優雅簡潔,店內種植小量綠色植物,衛生狀況良好;用上深綠色沙發椅,播放著輕快純音樂,感覺舒適先送上玫瑰花茶,清香解膩==========🔹絕配套餐 $68▶招牌籠仔蒸飯:籠仔蒜蓉龍蝦配帶子飯 (半隻) (另加$50)半邊龍蝦大隻得體又雪白,鋪上大量蒜蓉及芫茜;龍蝦肉軟嫩帶鮮味、蒜香突出濃郁;帶子有四件,鮮甜細嫩;米飯粒粒分明夠乾身,吸收龍蝦汁及蒜香汁後夠滋味▶滋潤燉湯:鮮花甲粉絲湯 (另加$10)花甲份量充足又鮮味;加入香口唐芹,湯品整體清甜不油膩==========🔹蠔皇鮮竹卷 $25鮮竹卷外皮香脆;內裡包裹著木耳、紅蘿蔔、芫茜、蝦肉及豬肉等材料,調味恰好,味道及口感層次豐富==========🔹帶子菜苗餃 $26原粒帶子鋪面,軟滑彈牙;菜苗餃皮厚薄適中帶點煙韌,蝦肉豐富爽口,其他配料皆恰如其份==========🔹虎皮釀尖椒 $25魚肉鋪滿於尖椒內,魚肉煎至金黃,口感緊實,焦香感十足;尖椒辣度高,食得過癮==========🔹樂意水果茶 (凍) $23加入蘋果、橙、菠蘿、檸檬等
先送上玫瑰花茶,清香解膩
🔹絕配套餐 $68
▶滋潤燉湯:鮮花甲粉絲湯 (另加$10)
花甲份量充足又鮮味;加入香口唐芹,湯品整體清甜不油膩
🔹蠔皇鮮竹卷 $25
🔹帶子菜苗餃 $26
🔹虎皮釀尖椒 $25
🔹樂意水果茶 (凍) $23
加入蘋果、橙、菠蘿、檸檬等水果,甜度剛好也夠清新
點套餐茶位$5,全日免收加一