2025-08-05
📍 Le Jardin à SohoWeekday有lunch menu,包括餐湯/沙律 +主食 +普通咖啡/英式茶。其中,我們試了以下兩樣主食、一款小吃及一碟甜品,包括:🌟大蝦欖油蒜片義大利麵 $148這道義大利麵以清淡的橄欖油、香蒜和新鮮的大蝦為基底,味道鮮美且不油膩。蒜香與海鮮的結合,讓人感到食欲大增。🌟俄式燒牛肉配日蛋 $138慢煮的牛肉因其低溫烹飪而變得非常嫩滑,配上醬汁,增加風味。日本溫泉蛋則因其柔軟的蛋白和流心的蛋黃,增添豐富的口感。🌟蘇格蘭蛋 $98我和朋友對此讚不絕口。蘇格蘭蛋外層的脆皮和內層的嫩滑雞蛋形成了絕妙的對比。🫶🏻必點!!!🌟雲呢拿雪糕配藍莓醬開心果碎 +$20作為朋友慶生的甜品,雖然不能在盤子上寫字,但插上一個漂亮的生日牌同樣令人驚喜。這道甜品份量充足,適合兩人共享。口感如同開心果梳乎厘,剛出爐時散發著溫暖,搭配雪糕,帶來絕佳的味蕾享受。餐廳的服務員態度非常好,還讓我們試了愛爾啤酒 Pearl Ale。Pale Ale 是一種平衡了麥芽甜味和啤酒花苦味的啤酒,酒體通常較輕,口感清爽,非常適合女生聚會。後來我們也點了半扎來試試,味道不錯。😉經openric
📍 Le Jardin à Soho
🌟大蝦欖油蒜片義大利麵 $148
🌟俄式燒牛肉配日蛋 $138
🌟蘇格蘭蛋 $98
🌟雲呢拿雪糕配藍莓醬開心果碎 +$20
😉經openrice 預約,單點餐牌有9折。
人均 $150至$300+ (另收加一服務費)