2024-09-07 6 views
2024中秋佳節月餅🥮送禮開始啦!係時候去掃貨🛍️奇華至尊月餅絕對係首選👍🏻佢哋有多款人氣🔥熱賣月餅,由傳統的雙黃蓮蓉月到經典的蛋黃奶皇月餅,適合任何場合,總有一款合心水!我哋最鍾意係蓮蓉月餅🤤因為佢是傳統港式月餅的代表,雙黃又有人月兩團圓之意。[食後感]📝✔️100%香港🇭🇰製造,提供各款經典月餅口味✔️餅皮壓上古色古香的立體花紋🌺以及「奇華雙黃」或「奇華雙白」字樣,月餅🥮款式一目了然✔️特級蓮子精製而成的蓮蓉,配以頂級👑鹹蛋黃製造✔️月餅加入雙重蛋黃以平衡蓮蓉的甜膩感🤤,滋味倍添✔️月餅味道清香✨宜人卻帶點鹹香

[食後感]📝
✔️100%香港🇭🇰製造,提供各款經典月餅口味
✔️特級蓮子精製而成的蓮蓉,配以頂級👑鹹蛋黃製造
✔️月餅加入雙重蛋黃以平衡蓮蓉的甜膩感🤤,滋味倍添
✔️月餅味道清香✨宜人卻帶點鹹香
2019-03-22 311 views
今天跟姨甥經過西鐵站奇華餅家,她喜歡吃蛋卷,所以買了四盒不同口味的蛋卷回家試試😊四盒蛋卷包括原味丶海苔味丶黑芝麻味和薑汁味。回家後,我們便充當食評家那樣試食😆首先説説它的大小和口感,它較傳統蛋卷短小,不會太厚,但密度較高,所以表面較光滑;至於味道方面,薑汁味的夠辣,真的含有薑粒,但我們覺得一般(可能覺得薑和蛋味不太夾)。最驚喜的是海苔,我倆吃過不停😍 ,兩天已吃完一盒了😊至於蛋味和芝麻味,是意料之內吧😊😊
至於蛋味和芝麻味,是意料之內吧😊😊
2019-03-16
TakeAway
  • 海苔蛋卷
2017-09-19 241 views
想不到2017年第一口月餅,是婆婆贈的(不計暑假在旗艦店吃的)。原來此店應是與慈善機構有合作,送贈月餅給長者。是迷你版,包裝依舊,頗趣緻。老人家,特別是獨居者可輕易吃完一個。白蓮蓉較黃蓮蓉清甜,愈來愈受歡迎。可能是迷你裝,不覺濃甜。蛋黃頗濕潤,有油香,但整塊而言,我仍覺得未夠油光脂香。
原來此店應是與慈善機構有合作,送贈月餅給長者。

是迷你版,包裝依舊,頗趣緻。
老人家,特別是獨居者可輕易吃完一個。
白蓮蓉較黃蓮蓉清甜,愈來愈受歡迎。可能是迷你裝,不覺濃甜。

蛋黃頗濕潤,有油香,但整塊而言,我仍覺得未夠油光脂香。
TakeAway