2024-06-03
朋友生日,帶他來了這家尖沙咀的高級中菜廳食Lunch(其實是我自己想吃,哈哈哈)。餐廳環境好靚,打卡好正,好適合慶祝,由踏入門口到坐低,周圍都係打卡位。點心基本上都非常精緻,貌相先引人入勝了。泡椒蝦餃鮮嫩彈牙中帶點辣,很有趣,想要再辣啲香啲,可以加埋佢哋嘅自家製辣椒醬一齊食。魚籽燒餡料飽滿,表面還有點金箔,看著很有高級感,幫朋友慶生蠻體面的。黃耳野菌素春卷外層酥脆,內層爽脆,口感好好。仲有爆餡嘅竹炭魚香鹹水角,內餡調味恰到好處,甜甜鹹鹹,很不錯。主菜方面「花椒金湯桂花魚」鮮酸濃郁,桂花魚肉質感很細膩,味道沒挑剔,只是吃完還是覺得意猶未盡。「火焰胡椒蝦」的蝦肉很爽彈,而且廚師👨🏻🍳會即場表演火燒蝦🦐,視覺滿分。「胡同片皮鴨」是廚師即場片出來的,燒得皮脆肉嫩,入口酥酥化化,油香滿嘴,招牌有對得住招牌的口碑。最后結尾的麵類也有特色,「雪菜魚湯麵」調味溫和,清淡中鮮鮮甜甜;「擔擔沾麵」濃郁惹味,少少辣辣的。