2025-06-22
踏入 Cannubi,彷彿走進一處永恆的聖殿——經典而優雅,卻又令人耳目一新地放鬆。這裡沒有絲毫拘緊。1. **小牛里脊肉 (Veal Tenderloin):** 肉質極致柔嫩的小牛肉,烹調得恰到好處。搭配的食材營造出豐富而精緻的風味層次,卻出奇地清爽——非常適合夏日午餐。一道真正平衡的料理。2. **香煎干貝 (Seared Scallops):** 純粹的盤中完美之作。這些干貝擁有漂亮的焦糖化外殼,內裡則是柔軟與鮮甜。純粹的鮮味享受。3. **吉他麵 (Spaghetti Chitarra):** 可說是我嚐過最棒的義大利麵!香氣十足,充滿濃郁的蒜香與鮮鹹的蛤蜊風味。麵條本身更是教科書般的 *彈牙 (al dente)* ——口感美妙地Q彈有勁,令人滿足。而那醬汁?簡直絕妙!4. **阿拉斯加鱈魚 (Alaska Cod):** 即使平常不特別鍾愛魚類,這道菜也讓我驚豔不已!鱈魚肉質異常柔軟細嫩,淋上充滿活力的番茄海鮮醬汁,讓每一口都保持著驚人的濕潤、多汁與美味。一道令人喜愛、暖心暖胃的料理。5. **Mayura 和牛里脊肉 (Mayura B
4. **阿拉斯加鱈魚 (Alaska Cod):**
5. **Mayura 和牛里脊肉 (Mayura Beef Tenderloin):**
入口即化的柔嫩牛肉,帶著深邃而令人滿足的肉香。真正提升這道菜的是那獨特而複雜的醬汁——與我在別處嚐過的都不同。它賦予了這道菜非凡的層次感,使其真正令人難忘,美味極了!
6. **提拉米蘇 (Tiramisu):**
毫無疑問,這是我吃過最棒的提拉米蘇!精緻的層次感,奶油餡無比柔滑且濕潤度完美。它達到了絕妙的平衡——甜而不膩,毫不油膩,反而輕盈帶有空氣感。絕對是經典又美好的收尾。
---