花甜果室,其實我已經不是第一次來的了。只是上次因為下著雨前來,所以沒法好好拍照片記念,這次重臨此店,原因故然是因為果汁美味,另一個原因則是很喜歡這店的小清新文藝風格。花甜果室門前的裝潢都充滿著植物和小盆栽,有種讓人短暫遠離煩囂的放鬆感。加上店面簡潔甜美的配色,絕對是女生必到的打卡聖地。花甜果室支持微信支付,實在方便得多。我最近都加入了以手機付款的行列,掃一掃就能付款,免除了很多零錢上的找續,交易變得更快捷方便了。上次來的時候已經試過花甜果室精選中的2和3,那麼今次就來試試1和4好了,這樣就喝過店子推薦的4款啦!即點即做的手調飲品,所以是需要耐心等候喔!等待絕對是值得的,因為飲品的賣相實在太吸睛了~滿滿的材料配上裝飾點綴,絕對是誠意之作啊。金娥東 HK$42想必看到這杯飲品的名字還不知道裡頭是甚麼,它是Smoothies來的,以豐富的材料所製成,包括:紅心芭樂、奇異果、綜合莓果、蘋果、奇亞籽、椰奶味道方面是很清新的口味,集合了各種的水果香,當中加入的奇亞籽可是對身體非常好的恩物!整杯飲品不會太甜,喝罷還可以吃掉裡面的水果,感覺就是很大的一杯,非常有飽腹感。一種接近失戀的滋味:櫻花淚 HK

花甜果室,其實我已經不是第一次來的了。
只是上次因為下著雨前來,所以沒法好好拍照片記念,
這次重臨此店,原因故然是因為果汁美味,
另一個原因則是很喜歡這店的小清新文藝風格。

花甜果室門前的裝潢都充滿著植物和小盆栽,
有種讓人短暫遠離煩囂的放鬆感。
加上店面簡潔甜美的配色,絕對是女生必到的打卡聖地。

花甜果室支持微信支付,實在方便得多。
我最近都加入了以手機付款的行列,掃一掃就能付款,
免除了很多零錢上的找續,交易變得更快捷方便了。

上次來的時候已經試過花甜果室精選中的2和3,
那麼今次就來試試1和4好了,這樣就喝過店子推薦的4款啦!

即點即做的手調飲品,所以是需要耐心等候喔!
等待絕對是值得的,因為飲品的賣相實在太吸睛了~
滿滿的材料配上裝飾點綴,絕對是誠意之作啊。
金娥東

金娥東 HK$42

想必看到這杯飲品的名字還不知道裡頭是甚麼,
它是Smoothies來的,以豐富的材料所製成,
包括:紅心芭樂、奇異果、綜合莓果、蘋果、奇亞籽、椰奶

味道方面是很清新的口味,集合了各種的水果香,
當中加入的奇亞籽可是對身體非常好的恩物!
整杯飲品不會太甜,喝罷還可以吃掉裡面的水果,
感覺就是很大的一杯,非常有飽腹感。
一種接近失戀的滋味:櫻花淚

一種接近失戀的滋味:櫻花淚 HK$34

哈哈,我說啊這杯的名字真的很長!
不過失戀的人當真要試試這杯,因為這味道真的很貼切~
材料包括:粉紅櫻花、檸檬、Perrier氣泡水、蜂蜜、果露
換言之這杯就是有氣的果汁,底部因為有蜂蜜所以要用飲管攪拌一下才喝。
有少許鹹味,但又帶點蜂蜜的甜味,真的和失戀的滋味很相近,
但我覺得這杯真的好好喝,是平日在外面喝不到的味道!
加上漸層的顏色實在太美了,是一杯擁有賣相又好喝的手調果汁。
2018-08-29
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
金娥東
一種接近失戀的滋味:櫻花淚
2018-09-10 26 views
這個夏天,香港的台式飲品店如雨後春筍般,令人眼花瞭亂。因為我不太能喝奶茶,怕睡不著,這間主打水果的花甜果室就吸引到我了。和朋友不約而同的選了milkshakes系列, 此系列特別的美, 而且也喜歡喝奶類飲品。芭比情歸何處 $36我選了這款, 由紫色、粉紅色、白色組成, 本來分開幾層, 過一會後開始融合, 混和的顏色藝術成分更高!草莓、藍莓果、燕麥、鮮乳, 果味很新鮮, 清新, 牛奶的調配比例剛好, 燕麥給了一點咬口和飽肚感。草莓花露泡泡澡$36京都抹茶、草莓、優格、鮮乳、玫瑰露, 這杯只有粉紅色和白色, 非常少女感, 入口有陣蜂蜜味, 應該就是玫瑰露rose syrup, 然後就是純粹的草莓和鮮乳味道, 特別的是面層奶泡有點暖, 底下是凍的。輕易的打卡呃like還有一些道具可以一起拍照
這個夏天,香港的台式飲品店如雨後春筍般,令人眼花瞭亂。

芭比情歸何處 $36

草莓花露泡泡澡$36

輕易的打卡呃like

還有一些道具可以一起拍照

TakeAway
2018-09-07 31 views
在尖沙咀與朋友吃完lunch,在附近逛街,看見這間超美的手調飲料店。它的擺設、裝修都很文青和花花世界的感覺。這裡影相真的十分適合打卡呃Like, 因為有很多靚位可以拍到很好的相片。一種接近失戀的滋味 櫻花淚 $34Close to the taste of falling out of love當中有粉紅櫻花、檸檬、Perrier氣泡水、蜂蜜果露。它的味道有點像咸柑桔再帶點酸的,就真的很像快要失戀時的心情,迷網,好像要完結一段關係,但又期望著不會完結的感覺,酸酸的,帶點心痛,苦苦的又會有點甜。星空藍莓冰果樂 $38Starry starry night賣相十分美麗,讓人心情馬上會開心起來的。它是綜合莓果、甜橙和Yogurt。味道上有很濃郁的莓味,而且沙冰十分夠冰凍。在夏天喝,十分解暑解渴。經過這裡,點杯文青飲料,隨意拍也可以拍出好的照片呢。

它的擺設、裝修都很文青和花花世界的感覺。

一種接近失戀的滋味 櫻花淚 $34

當中有粉紅櫻花、檸檬、Perrier氣泡水、蜂蜜果露。

星空藍莓冰果樂 $38
Starry starry night

經過這裡,點杯文青飲料,隨意拍也可以拍出好的照片呢。

2018-09-07 44 views
食了個比較油膩的午餐,好想飲些健康去油膩的果汁,經過這間新開不久的台式果汁店,所以買杯解渴。食品款式以果汁、奶昔及沙冰為主,全部都用多款生果混合而成,幾十蚊杯不算貴。她,與他的香水味個名都幾有意境又浪漫,其實是用了火龍果、蘋果、優格、蜂蜜、椰漿絲混合而成,帶點甜蜜感覺,而且顏色又吸引。鈕扣這杯就以覆盆子、甜蕉、鳳梨、甜橙、Perrier氣泡水為材,最後以鮮花作點綴,顏色比較有層次,味道亦有不同生果的層次感。每杯店員都會寫上一些簡單字句及圖案,非常有心思。

鈕扣

每杯店員都會寫上一些簡單字句及圖案,非常有心思。
Type of Meal
Tea
2018-09-07 35 views
係加連威老道見到有客人買花甜果室的飲品彩色非常美麗,心諗今次不如就健康一下, 試下呢間今年先開的飲品店。講真, 飲得多珍珠奶茶都會悶, 既然經過得尖沙咀, 就買下D 新野黎試。花甜果室同周街都有的台茶店唔同, 呢到唔賣茶飲,又唔賣珍珠,但就有果汁、奶昔、沙冰等等。把健康的果汁店變成日系簡約風格, 雖然係只係外賣飲品店, 但感覺簡約舒服, 鋪面前後也放滿盆栽/ 景品, 在等飲品時可以放鬆心情。飲品賣相以彩色漸層混合而成, 而且不加色素, 不只是味覺, 也有視覺上的享受。星空藍莓冰果樂以蔓越莓、藍莓、香橙和鳳梨打成, 果汁皆是現點現榨, 淡淡的果香不會過甜, 又帶點酸味, 相當好喝, 微酸滋味刺激著味蕾, 沙冰不會過甜。鈕扣 Button 另外又叫左杯鈕扣, 黃色是以菠蘿、甜橙混合而成,而下層即是用覆盆子、香蕉,溝埋honey和 Perrier 汽泡水, 顏色夠晒夢幻, 加埋perrier 酸咪咪,特別醒神!唯一美中不足的是可能覆盆子cover 左香蕉的味道, 唔係好覺香蕉的存在啊~
係加連威老道見到有客人買花甜果室的飲品彩色非常美麗,

心諗今次不如就健康一下, 試下呢間今年先開的飲品店。
講真, 飲得多珍珠奶茶都會悶,
既然經過得尖沙咀, 就買下D 新野黎試。

把健康的果汁店變成日系簡約風格, 雖然係只係外賣飲品店,
星空藍莓冰果樂(R), 鈕扣(L)

星空藍莓冰果樂(L), 鈕扣(R)

星空藍莓冰果樂

以蔓越莓、藍莓、香橙和鳳梨打成, 果汁皆是現點現榨,

鈕扣 Button
鈕扣

另外又叫左杯鈕扣, 黃色是以菠蘿、甜橙混合而成,
鈕扣

星空藍莓冰果樂(R), 鈕扣(L)
星空藍莓冰果樂(L), 鈕扣(R)
鈕扣
  • 星空藍莓冰果樂(L)
  • 鈕扣(R)
  • 星空藍莓冰果樂(R)
  • 鈕扣(L)
2018-09-06 25 views
網上見到有新開的台式飲品店,被台灣網民譽為「 果汁界Starbucks 」,又喺公司附近,所以Lunch時同同事行去試下~行晒成條加連威老道都唔見,原來係喺嘉蘭圍入面~好彩唔算多人~有果汁、奶昔、沙冰想健康清新d,所以揀左果汁類~同事揀左"隱藏版"~我揀左"念念戀戀"  (奇異果+蘋果+士多啤梨+菠蘿) 粉紅色,喝起來酸酸甜甜、嘗得到許多果粒。好適合夏天飲~仲有店員的打氣字句~ 很有心思~ 下次會試下 沙冰,漸層的外表,打咭呃Like一流~
行晒成條加連威老道都唔見,原來係喺嘉蘭圍入面~

好彩唔算多人~

有果汁、奶昔、沙冰

想健康清新d,所以揀左果汁類~
同事揀左"隱藏版"~

2018-06-25
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
2018-09-05 23 views
因為考車肥佬所以心情有點差,來到尖沙咀行街,在附近search飲品店,搵到呢間在小巷裡,若不是故意來,真的不會發現不能說是文青打卡地方,因為周圍的環境都很一般,就算店面有裝修,都沒有relax的感覺因為心情一般,也很熱,所以想叫檸檬類飲品,於是叫了櫻花淚,介紹說這是接近失戀的感覺。店員提醒,飲品是咸酸味,我覺得可消暑,ok ar!這杯飲品,沒有其他飲品的色彩繽紛,打卡一般,飲到底會看到2片檸檬和花瓣,不算特別...
在小巷裡,若不是故意來,真的不會發現
店員提醒,飲品是咸酸味,我覺得可消暑,ok ar!
櫻花淚
2018-09-04
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$36 (Tea)
2018-09-04 17 views
口乾唔想飲太甜既野?飲水果整成既野飲就岩晒係尖沙咀發現有新水果飲品既餐廳開左緊係要去試下佢啦雖然係夜晚但都要排下隊飲品方面夠晒多選擇除咗果汁仲可以揀唔同種類既奶昔將唔同種類既水果溝埋一齊原來都幾有驚喜我試左呢個barbie奶昔,隻色好夢幻!啱晒鍾意打卡既朋友藍莓同乳酪夾埋令杯野飲落酸酸甜甜好開胃而且好有口感朋友就試咗草莓花雪泡泡浴奶昔面嗰浸cream好厚身而且飲落好新鮮整體草莓味重但又唔會太甜36蚊其實算抵飲
口乾唔想飲太甜既野?飲水果整成既野飲就岩晒

係尖沙咀發現有新水果飲品既餐廳開左緊係要去試下佢啦
雖然係夜晚但都要排下隊
飲品方面夠晒多選擇
除咗果汁仲可以揀唔同種類既奶昔

將唔同種類既水果溝埋一齊原來都幾有驚喜
我試左呢個barbie奶昔,隻色好夢幻!
啱晒鍾意打卡既朋友
藍莓同乳酪夾埋令杯野飲落酸酸甜甜好開胃
而且好有口感
朋友就試咗草莓花雪泡泡浴奶昔
面嗰浸cream好厚身而且飲落好新鮮
整體草莓味重但又唔會太甜

36蚊其實算抵飲
2018-09-03 37 views
之前去台北旅行己經好想試花甜果室可惜太趕無時間去到知道佢黎香港開鋪 當然要去飲下喇鋪位係尖沙咀閙市 容易揾到雖然鋪位吾算大 但睇得出佈置有花心思整體有種綠油油既感覺飲品以水果為主 有果汁 奶昔 沙冰幾大類全部飲品名都改得好有感覺黑洞揀左草莓花露泡泡澡成份有京都抹茶 草莓 優格 鮮奶 玫瑰露面頭有層熱蜂蜜泡沫加上抹茶粉第一啖入口暖暖地既蜂蜜香味再飲感受到優格同鮮奶味優格吾會好酸但比一般飲品無咁甜膩啖啖草莓香我好中意至於朋友杯日安燕麥蕉莓泥成份有蕉 藍莓 燕麥 鮮乳成杯色好夢幻入口蕉味為主 藍莓吾太出飲到燕麥粒 口感比較豐富但同時比較甜整體花甜果室飲品成份健康好飲得黎最緊要好靚 岩晒影相打卡女仔一定中意
之前去台北旅行己經好想試花甜果室

整體花甜果室飲品成份健康
好飲得黎最緊要好靚 岩晒影相打卡

女仔一定中意
2018-09-02 25 views
「花甜果室」 係台灣嘅打卡熱點 嗌咗杯台灣第一名 芭比情歸何處💃🏼💃🏼唔好見佢色澤鮮艷就騰雞 其實係made from fresh fruits💟💟一啜已經有好多藍莓乾小粒子lui入我個口入面 好甜甜豬😍😍但係基本上個blueberry同strawberry base係帶有果酸味😆😆佢哋嘅果酸同牛乳嘅配合令我有錯覺以為自己飲緊yogurt🤔🤔 有清新果香之餘又解喝飽肚🤗🤗因為本身呢三樣嘢加埋都係較稀嘅 所以加埋燕麥落去好醒目可以增強佢嘅杰度同埋口感😋😋好冰涼 能消暑又健康😚😚味道:7/10芭比情歸何處Barbie$36
一啜已經有好多藍莓乾小粒子lui入我個口入面 好甜甜豬😍😍
好冰涼 能消暑又健康😚😚

味道:7/10

芭比情歸何處
Barbie
Barbie
呢間位於尖咀嘅夢幻特飲,來自台灣。之前黎過一次已經好欣賞花甜果室飲品雖然色彩繽紛,但顏色全是來自新鮮水果調配而成。飲品主要分果汁、奶昔同沙冰 3種系列!店外易拉架展示4款最推介嘅精選。米開朗基羅的繆思 $34 成份有:藍莓、蔓越莓、鮮奶蔓越莓酸度夠高配鮮奶有種好似飲緊乳酪嘅感覺。鈕扣 $36成份: 覆盆子、甜蕉、鳳梨、橙、蜂蜜、Perrier、果露飲落去酸酸甜甜、蕉嘅香味最突出,加埋氣泡水同屬於夏日嘅顏色非常適合消暑。新鮮天然水果嘅混合,創出層次分明顏色。心機小店值得支持。
呢間位於尖咀嘅夢幻特飲,來自台灣。

飲品主要分果汁、奶昔同沙冰 3種系列!

店外易拉架展示4款最推介嘅精選。

米開朗基羅的繆思
成份有:藍莓、蔓越莓、鮮奶

蔓越莓酸度夠高配鮮奶有種好似飲緊乳酪嘅感覺。

鈕扣 $36
成份: 覆盆子、甜蕉、鳳梨、橙、蜂蜜、Perrier、果露

新鮮天然水果嘅混合,創出層次分明顏色。
心機小店值得支持。
2018-09-01
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$36 (Tea)
  • 鈕扣
2018-09-02 12 views
台灣花甜果室主打純天然水果飲品經常在IG關注台灣飲品「花甜果室」那天在尖沙咀想起就立馬過去了香港台灣與日本雜誌等都曾採訪過這間文青果汁店店面的和風設計配上漸層水果飲品的夢幻外觀都吸引不少人到訪更是偽文青的打卡熱點果汁店主打純天然水果現打出多款口感豐富的果汁、果昔與沙冰甚至選用氣泡水為基底鈕扣Button$36覆盆子、甜蕉、菠蘿、蜂蜜、甜橙、Perrier氣泡水製成飲品更以一朵小花做點綴輕輕攪拌飲品後顏色會變得夢幻又有夏天感店裏的美女還在杯子上寫了貼心小祝福讓雨天都變晴天了旁邊的擺設拍起照來這的超有IG達人feel~一不小心就拍了好多張另一杯則選了芭比情歸何處BARBIE$36飲品混合了草莓、藍莓果、燕麥及鮮乳製成顏色會像薰衣草紫,飲落清新又夠奶香粉粉嫩嫩的真的好芭比喔真的好厲害可以層次分明真的又健康又夢幻的~
台灣花甜果室主打純天然水果飲品

經常在IG關注台灣飲品「花甜果室」
那天在尖沙咀想起就立馬過去了

香港台灣與日本雜誌等都曾採訪過這間文青果汁店
店面的和風設計
配上漸層水果飲品的夢幻外觀
都吸引不少人到訪
更是偽文青的打卡熱點

果汁店主打純天然水果
現打出多款口感豐富的果汁、果昔與沙冰
甚至選用氣泡水為基底

鈕扣Button$36
覆盆子、甜蕉、菠蘿、蜂蜜、甜橙、Perrier氣泡水製成
飲品更以一朵小花做點綴
輕輕攪拌飲品後
顏色會變得夢幻又有夏天感

店裏的美女
還在杯子上
寫了貼心小祝福
讓雨天都變晴天了

旁邊的擺設
拍起照來這的超有IG達人feel~

一不小心就拍了好多張

另一杯則選了
芭比情歸何處BARBIE$36
飲品混合了草莓、藍莓果、燕麥及鮮乳製成
顏色會像薰衣草紫,飲落清新又夠奶香
粉粉嫩嫩的真的好芭比喔

真的好厲害
可以層次分明

真的又健康又夢幻的~
TakeAway
$36 (Other)
  • 芭比情歸何處
  • 鈕扣
2018-09-02 38 views
雖然呢個星期日日都落雨,唔代表人唔會熱,今日我行都口乾搵野飲,咁啱行入巷仔見到一間花甜果茶,都好。三類飲品,果汁、奶昔、沙冰。招呼我個女仔,介紹話冰沙最受歡迎,金娥東是其中之一,我就聽佢講試吓,估唔到個樣咁靚,唔影張相都對唔住自己。奇異果、莓果、蘋果、椰奶、奇雅子的混合,見到啲女仔調得好細心,相信比例拿得準,味道相當香甜,奶味唔重,而且最特別就有一粒粒咬落奇雅子嘅口感。買多杯奶昔俾拍檔,日安燕麥蕉莓泥,聽個名都知道成份,成杯紫色,見得到唔同層次,係需要攪勻先飲嘅,拍檔話都好好飲。下次行過再試其他,因為真係幾好飲。

三類飲品,果汁、奶昔、沙冰。

下次行過再試其他,因為真係幾好飲。

2018-08-31
$39 (Last Night Supper)
2018-09-01 12 views
下雨天,人總覺得灰灰的,呢個時候好想喝點甜。來自台灣的文青果汁店,早前去台北旅行,已經見識過此店的排隊人潮。花甜果室-主打鮮打果汁、奶昔及沙冰,顏色美美的,拍照打卡必備,店內更有拍照道具,例如大卡紙牌,分享相片至個人Facebook,更可以免費贈送是日精選果汁1杯呢!店員非常詳細地介紹,推介每類飲品的大熱飲品。左邊紫色的是「芭比情歸何處」($36),右邊的是「鈕扣」($36)。紫色飲品好治癒!這是一杯包含草莓、天然燕麥、鮮奶及藍莓的奶昔飲品,早餐喝一杯都適宜。鈕扣顏色更繽紛!有不同的顏色斷層,而且成分更豐富,有覆盆子、香蕉、鳳梨、甜橙、蜂蜜、Perrier ,再加上小花朵點綴,必然要相機食先!還有印花卡,每杯果汁都有代表的顏色,對應在印花卡上,集滿就送4杯果汁,感覺抵上抵!
下雨天,人總覺得灰灰的,呢個時候好想喝點甜。

店員非常詳細地介紹,推介每類飲品的大熱飲品。

小妹與友人做完yoga非常口喝 經過附近看見有新鮮果汁的文青小店裝潢簡約 清新當然要試試吧果然不負我的期望餐牌分為三個類別:鮮果汁、奶昔和沙冰我與友人最後選了大熱的鈕扣$36外貌非常吸睛 打卡一流這杯的材料有蕉 蜜糖 菠蘿 橙 覆盤子 氣泡水味道不錯 甜甜酸酸 頗解渴的小妹就點了念念戀戀$30名字都充滿戀愛的味道材料有草莓 菠蘿 奇異果 蘋果小妹非常喜歡推介比愛草莓的朋友味道很清新 不膩配搭很非常好夏天喝一杯 非常滿足店員很有心思 寫上了打氣字句~喝完精神滿滿的
小妹與友人做完yoga
非常口喝
經過附近看見有新鮮果汁的文青小店
裝潢簡約 清新
當然要試試吧
果然不負我的期望

餐牌分為三個類別:鮮果汁、奶昔和沙冰

我與友人最後選了大熱的鈕扣

推介比愛草莓的朋友
味道很清新 不膩配搭很非常好
夏天喝一杯 非常滿足
念念戀戀

店員很有心思 寫上了打氣字句~

喝完精神滿滿的

2018-08-25
$30 (Lunch)
念念戀戀