4 day(s) ago
這是船街那些琳琅滿目頗具氣氛的餐廳的其中一員。Not gonna lie, 無論是朋友gathering 或者兩小口dating 的用餐氛圍都很好,cozy的裝潢,昏暗中搖曳的燭光,不停急步行走的外籍waiter,有兩秒令我恍如置身於意大利街頭某個溫馨小館。那位帶著銀絲框的意大利帥小伙拿著 “wine bible“ 向我們娓娓道來,我在那些意式口音英文中走了神。留下的那本 “wine bible” 我合了又開,差點以為自己看錯,因為他推薦的那些美味紅酒都叫價不菲,我與友人決定暫時放棄酒精了。説回正題,前菜的ham、Pecorino Al Fieno (熟成羊奶芝士配香梨及百里香蜂蜜),是正常發揮,即係你能想像得到的穩陣味道。沾上蜂蜜的芝士和香梨的口味令我少少新奇。意麵我忘了是哪款了,但記得是好吃的。至少從照片中我能回憶起al dente 的口感,芝士與醬汁的良好配合。香蒜橄欖油菠菜,也是正常發揮。Steak 是這裡的招牌菜,一點也不會失望,甚至是驚喜!我們二人選了 ribeye,原以為350g剛剛好,原來份量也不少。肉味香濃不在話下,烹飪熟度和調味剛剛好,完成度很高!吃完第一口,我覺得
Steak 是這裡的招牌菜,一點也不會失望,甚至是驚喜!我們二人選了 ribeye,原以為350g剛剛好,原來份量也不少。肉味香濃不在話下,烹飪熟度和調味剛剛好,完成度很高!吃完第一口,我覺得不配一杯紅酒完全是對這塊steak失去尊重!於是乎,我們就叫了一杯原先sommelier當日推薦的紅酒,三百多一杯,不便宜,但一入口,已覺值得!配上這塊完美的牛排,無憾!
Ribeye
埋單一看,一千左右一位,最緊要食得開心。