6K
13413529323落
🇭🇰中环美食推荐,吃到好好吃的拉面!!
13413529323落
2025-09-15
Follow
🇭🇰中环美食推荐,吃到好好吃的拉面! !发现中环新开的大阪拉面店,本拉面控果断冲了~🍜进店就被氛围拿捏了!屋子好有日式氛围感,店员的日语问候好亲切!仿佛一秒到了日本街头小店~☺️和朋友分别点了「幸福二重奏」配溏心蛋、招牌猪软骨拉面配溏心蛋。🥚选了吧台位,全程围观师傅煮面,看着面条在沸水里翻滚,汤底咕嘟咕嘟冒泡,口水都要流下来了!🤤必须夸夸这碗汤!味道好浓郁!猪软骨大到惊人,炖得软fufu的,吃到嘴里立马化开了,筋的部分糯得像布丁,面条口感超绝,溏心蛋流心蛋黄裹着面条吃,简直是神仙搭配~❤️来香港想吃拉面的,直接锁死这家!Read More
ap1945918551
好吃拉面
ap1945918551
2025-09-15
Follow
一推开门就被治愈到!店员用日语热情打招呼,满座的食客都在埋头嗦面,空气中飘着豚骨汤的香气,瞬间穿越到大阪街头~我点了「幸福二重奏」+溏心蛋,朋友冲了招牌猪软骨拉面。坐的位置正对开放式厨房,看着师傅煮面、舀汤一套流程超治愈!猪软骨真的惊到我,超大一块炖得酥烂,轻轻一抿就化开了,里面的筋糯叽叽的,面条是我爱的口感,Q弹到能弹牙,着汤吃一口入魂~溏心蛋更是点睛,一定要吃!幸福感直接爆棚!在香港吃到这口,感觉值回票价!Read More
foodcritic65
🍜中環超驚喜!一條過嘅巨無霸軟骨拉麵,入口即化!🤤
foodcritic65
2025-09-14
Follow
成日聽朋友講中環有間拉麵好正好霸氣,個招牌軟骨勁大條,講到我心郁郁,今晚終於的起心肝去朝聖!講緊嘅就係呢間「花丸軒」,食完真係有滿滿嘅幸福感!🥰🍖 招牌原條軟骨拉麵 ($148) 主角一定係呢碗拉麵!一上枱真係嚇親,條軟骨豬肋肉真係成條上,超級巨無霸,視覺效果滿分!🤩 睇相都見到佢有幾誇張。重點係,佢唔係得個樣,用筷子輕輕一夾,啲肉就已經應聲分離,完全做到骨肉分離!炆得超級軟腍入味,放入口即刻融化,滿滿嘅膠質同肉汁喺口腔爆發,真係好好味!個豬骨湯底都唔係講笑,味道超濃郁,但又唔會死鹹或者油膩,飲到停唔到口。麵條我哋揀咗正常硬度,口感彈牙,掛湯力十足,索晒啲湯汁好滋味!溏心蛋亦都係完美嘅流心狀態,蛋味香濃!🥚🐷 幸福拉麵二重奏 ($128) 朋友叫咗呢碗,一次過可以試到軟骨同叉燒,好似仲抵食!除咗同招牌一樣咁出色嘅軟骨,仲有幾片厚切叉燒。我試咗一啖,啲叉燒半肥瘦,邊邊仲有少少焦香,肉質軟嫩,口感豐富。如果你有選擇困難症,叫呢個「二重奏」就啱晒,一次過滿足兩個願望!🥟 花丸軒秘製餃子 ($45/5隻) 拉麵嘅最佳拍檔點少得餃子!呢個餃子底煎到金黃香脆,咬落去「咔嚓」一聲,但個皮依然保持到煙韌。入面嘅豬肉餡非常juicy,充滿肉汁,點少少醋食,正好可以中和一下拉麵嘅濃郁感,係一個唔錯嘅配搭。Read More
+ 8
90slikeeats
人氣過江龍
90slikeeats
2025-09-13
Follow
今次跟住小編同友人一齊黎到中環 ,小編又有好介紹啦,今次就同大家介紹一間黎自日本大阪既人氣過江龍拉麵 一 花丸軒 @hanamarukenhk🌟唐揚炸雞 $52賣相炸得非常金黃,真系睇相都睇得出既酥脆,而唐揚炸雞炸得酥脆之餘肉質依然嫩滑飽含肉汁🤤👍🏻👍🏻🌟鰻魚野菜天婦羅蕎麥麵 $118店家推薦既新品,野菜天婦羅就見得多,鰻魚天婦羅你又食過未?天婦羅炸衣金黃香脆,亦吾油膩,配埋清爽既蕎麥麵,小編覺得鰻魚野菜天婦羅蕎麥麵,真系好適合宜家悶熱既天氣🤤👍🏻👍🏻🌟招牌原條豬軟骨拉麵配溏心蛋 $148而同行友人就嗌左佢地既招牌,招牌原條豬軟骨真系成個拉麵碗咁大條,而且燘到腍而不爛,食落感覺滿滿骨膠原,而招牌醬油豚骨湯頭亦飲得出味道非常濃厚🤤👍🏻👍🏻📍花丸軒地址:中環荷李活道39-43號地舖#中環 #花丸軒 #拉麵 #留港消費 #覓食中環 #食在中環 #唐揚炸雞 #為食關注組 #過江龍拉麵 #中環食乜好 #香港美食地圖 #招牌原條豬軟骨拉麵 #九十後行到邊食到邊 #鰻魚野菜天婦羅蕎麥麵#HKIG #HKIGER #HONGKONGFOODIERead More
素婷
香港中环|这碗拉面🍜好吃到想天天来。。。
素婷
2025-09-13
Follow
宝子们!挖到香港中环超绝的拉面店——Hanamaruken Ramen(花丸轩)!✔️幸福拉面二重奏配溏心蛋 拉面劲道,汤汁浓郁醇厚,溏心蛋戳开瞬间流心,香迷糊了!✔️唐扬炸鸡 外酥里嫩,咬一口汁水爆开,配的蘸酱很特别,一口炸鸡一口面,超满足~店内是日式拉面店那种温馨氛围,开放式厨房能看到师傅忙碌,吃得超安心!堂食体验感拉满,一个人来吃也很舒服~在中环逛累了,来这嗦碗面,幸福感直接拉满✨ 吃货们别错过,冲就完事儿!📍位置:中环苏豪荷李活道39号地铺,跟着导航很好找,店面还有可爱猫咪雕塑,超吸睛🐱#香港美食 #中环探店 #日式拉面 #香港打卡 #花丸轩拉面Read More
+ 5
幸福拉麵&溏心蛋
ap614505848
香港尖沙咀这碗拉面我能连吃三天🍜
ap614505848
2025-09-12
Follow
在尖沙咀逛到腿软时钻进了这家「花丸轩」,直接被碳水暴击到幸福感爆棚吃完满脑子都是“怎么没早点来”!先说它家招牌原条慢煮猪软骨拉面端上来我眼睛都亮了——那猪软骨也太大块了吧!据说是慢煮了超久用筷子一夹就软到晃悠咬下去直接脱骨肉香混着卤香往喉咙里钻一点不塞牙汤底是浓醇的骨汤喝着鲜得很不会齁咸配着筋道的细面每根都裹满汤汁吸溜起来超爽!没忍住还点了鳗鱼野菜天妇罗荞麦面夏天吃这个太合适了!荞麦面滑溜溜的嚼着带点清香一点不腻天妇罗才是灵魂!鳗鱼炸得外酥里嫩咬开还会冒汁里面的南瓜、茄子也炸得软软糯糯蘸上配的酱汁鲜中带点微甜和荞麦面绝配!最后加的炸鸡块直接封神!外皮脆到“咔嚓”响里面的鸡肉嫩得能飙汁挤点柠檬汁解腻一口一个根本停不下来配拉面吃简直幸福感翻倍!Read More
天婦羅紫菜魷魚鬚
招牌原條豬軟骨拉麵&溏心蛋
123 吃饭
香港中环藏着家日式拉面店吃完还想二刷!
123 吃饭
2025-09-11
Follow
在中环能找到这样性价比高,又好吃的拉面店,真的太惊喜了!下次来中环,我肯定还会再冲~🍜激辛原条猪软骨拉面爱吃辣又爱肉的宝子必点!猪软骨给得超实在,炖得软嫩又带点弹劲,咬下去满是肉香,辣味够劲却不烧胃,连汤都想喝光~🍜激辛幸福拉面二重奏配溏心蛋辣度比上一款更浓一点,但完全不抢戏!拉面吸饱汤汁超入味,戳开溏心蛋,蛋黄裹着面条吃,瞬间中和辣味,超满足!🐔唐扬炸鸡刚上桌就被香味馋到!外皮脆得咬着“咔嚓”响,撕开里面的鸡肉居然还爆汁,调味不重不淡刚好,不用蘸酱就超香,一口一个停不下来~🦐天妇罗紫菜鱿鱼须天妇罗衣裹得超轻薄,炸得金黄不油腻,咬开是Q弹的鱿鱼须,还带着紫菜的鲜,口感层次超丰富,配拉面解腻绝了!🏠花丸軒📍中環荷李活道39-43號地舖#香港美食 #中环探店 #日式拉面 #香港扫街 #香港旅游攻略香港中环藏着家日式拉面店 吃完还想二刷!在中环能找到这样性价比高,又好吃的拉面店,真的太惊喜了!下次来中环,我肯定还会再冲~🍜激辛原条猪软骨拉面爱吃辣又爱肉的宝子必点!猪软骨给得超实在,炖得软嫩又带点弹劲,咬下去满是肉香,辣味够劲却不烧胃,连汤都想喝光~🍜激辛幸福拉面二重奏配溏心蛋辣度比上一款更浓一点,但完全不抢戏!拉面吸饱汤汁超入味,戳开溏心蛋,蛋黄裹着面条吃,瞬间中和辣味,超满足!🐔唐扬炸鸡刚上桌就被香味馋到!外皮脆得咬着“咔嚓”响,撕开里面的鸡肉居然还爆汁,调味不重不淡刚好,不用蘸酱就超香,一口一个停不下来~🦐天妇罗紫菜鱿鱼须天妇罗衣裹得超轻薄,炸得金黄不油腻,咬开是Q弹的鱿鱼须,还带着紫菜的鲜,口感层次超丰富,配拉面解腻绝了!🏠花丸軒📍中環荷李活道39-43號地舖#香港美食 #中环探店 #日式拉面 #香港扫街 #香港旅游攻略Read More
Johnny mr
香港中环这家日式拉面店把我香到不想走!
Johnny mr
2025-09-11
Follow
谁懂啊!在中环荷李活道发现一家超绝的日式拉面店吃完直接被圈粉现在满脑子都是那口浓郁的汤底!✅招牌原条猪软骨拉面&溏心蛋猪软骨炖得软烂脱骨,一抿就化,溏心蛋的蛋黄流心超治愈,和拉面一起入口,幸福感直接拉满!✅激辛幸福拉面二重奏配溏心蛋喜欢吃辣的宝子闭眼冲!辣度很够,却又不会掩盖拉面本身的香味,溏心蛋中和了辣味,层次超丰富,吃完额头微微冒汗,超爽!✅激辛原条猪软骨拉面猪软骨给得超实在,每一口都能感受到软骨的弹牙和肉的鲜嫩,辣味很上头✅唐扬炸鸡外皮酥脆,里面的鸡肉juicy到爆汁,调味很到位,单吃或者蘸酱都很绝!✅天妇罗紫菜鱿鱼须天妇罗外衣轻薄酥脆,鱿鱼须鲜嫩有嚼劲,紫菜的香气和鱿鱼的鲜味融合得特别好~🏠花丸軒📍中環荷李活道39-43號地舖#香港美食 #香港探店 #日式拉面 #中环美食 #香港旅游Read More
+ 5
tonycwlee
都係大阪店好啲
tonycwlee
2025-09-10
Follow
我一向都係依間店嘅忠實粉絲,每次去大阪都一定會食兩次或以上一晃眼都幫襯了20年,今日得知中環開了新店慕名而去,但真係希望越大失望越大,首先湯麵湯不夠熱,另外天婦羅豬軟骨冇任何特別,所以真係大阪店不能取代!唯一香港店可取之處就係坐得比大阪店舒服!Read More
+ 1
Decir
同大阪差十萬丈遠
Decir
Level 2
2025-09-07
Follow
剛剛開既時候試過,都尚可。但都同大阪差一段距離。今日再試。嘩,以為唔再黎,留番quota去大阪食冇咁嬲。叫左整條豬軟骨拉麵。條肉好肉冇燒過咁。98%係豬肉,2%係豬肉。um。。。軟骨呢,似軟骨似豬軟骨既物體麵冇。湯死咸。冇味。落晒七味粉都冇補於事。過左日本人監收既日子,質素直線下降。搵唔到一啲日本大阪既味道,啲啲都冇。得個招牌同店名似囉。呢個價好唔值,不如去西九Food Court食拉麵仲好。性值比超低。Read More
小猪猪778
香港极品!!不愧是香港no.1拉面………
小猪猪778
2025-09-07
Follow
家人们谁懂啊?!在香港中环挖到宝了!!花丸轩拉面真的太太太绝了👍✅激辛原條豬軟骨拉麵&溏心蛋猪软骨炖得软烂脱骨 配上流心溏心蛋面条劲道 每一口都裹满汤汁一口接着一口真的停不下来😭✅叉燒魚介豚骨沾麵叉烧肥瘦相间 豚骨汤浓郁醇厚 蘸着面条吃鲜味直接在嘴里炸开 💥✅唐揚炸雞外皮酥脆 鸡肉juicy拉面配上炸鸡真的一绝👍🏻和朋友两个人吃得超满足 在香港逛累了来上一碗面真的太爽啦!宝子们快带上你们的饭搭子冲就对了👏🏠花丸轩📍中环苏豪荷李活道39号地铺#香港美食 #中环美食 #日式拉面 #香港打卡 #花丸轩拉面Read More
招牌原條慢煮豬軟骨拉麵配糖心蛋
叉燒魚介豚骨沾麵
kitmangor
中環拉麵推薦✨
kitmangor
Follow
🍜招牌原條慢煮豬軟骨拉麵 這道招牌拉麵使用經過8小時慢煮的豬軟骨,骨香與膠質完美釋放,讓人一口咬下即可感受到入口即化的絕妙口感。搭配溏心蛋,蛋黃的濃郁與湯頭相互融合。🍜炙燒叉燒沾麵(魚介豚骨湯底) 這款炙燒叉燒沾麵在炙燒後,外表微焦,增添了香氣。搭配魚介鮮味與豚骨濃厚的沾湯,入口濃郁卻不膩,讓人能夠充分解鎖拉麵的深層次魅力。🍧日本一口甜薯配焙茶雪糕甜薯的自然甘甜與焙茶的獨特香氣相互輝映。甜薯外酥內軟,每一口都散發著濃郁的薯香,搭配焙茶雪糕的濃厚口感,既清新又豐富,令人感受到甜品的層次感。這款甜品不僅美味,還充滿了日式的精緻,適合喜愛甜品的人士享用。Read More
+ 4
田xxc1
🇭🇰宝藏的香港中环拉面店🍜不能错过!!
田xxc1
Follow
在中环发现了花丸轩这个宝藏拉面店!超级好吃整体是传统日式拉面店风🏯~可以看到整个厨房制作过程这个拉面的味道在香港绝对排得上前几!一定要点他们家的“猪软骨拉面”必加糖心蛋🥚浓郁的汤底好喝到爆了!!溏心蛋也很好吃 和拉面绝配而且有比巴掌都大的猪软骨!料足味美 松松软软入口即化~面条也Q弹有嚼劲 拉面汤底醇厚 可以挑选不同的辣度 总之很值得尝试!!不来会后悔的好吃程度哦!!绝了 这次来吃真的大饱口福🏡花丸轩—荷里活道39号Read More
+ 1
睡覺了111zz
中环餐厅美食🇭🇰不在日本也能吃到的拉面!
睡覺了111zz
Follow
这家在大阪都要排队的拉面店竟然开来了香港!🍜真的太好绝啦 不愧那么多人排队两小时都要吃上!!店铺就是日式的风格 很复古很有感觉厨房区域是开放的!干净卫生的出餐过程可以亲眼看见👀 很放心点单推荐🧾——招牌原条猪软骨拉面🐷超级无敌好吃!一整条软烂入味的猪软骨 好吃满足到爆筷子一夹就脱骨 油脂味很香 肉也一点都不柴!混合着秘制的汤底🍜很浓郁很香 面条也筋道入味直接想再来一碗的程度!!真的是实打实的好味道👅还想再吃一百次📍花丸轩中环荷里活道39-43号地铺#香港中环 #香港美食 #香港一日游 #香港生活#拉面 #本地人爱吃的店 Read More
+ 3
招牌原條豬軟骨拉麵
littlelittletummy
又有過江龍拉麵店!
littlelittletummy
2025-09-03
Follow
每次聽到有日本過江龍嘅拉麵店都好期待去食☺️呢晚去左中環花丸軒,食完佢地嘅拉麵同蕎麥麵覺得幾正,中環地段黎講定價又唔算太貴。鰻魚野菜天婦羅蕎麥麵,第一次食天婦羅鰻魚,原來好好食架喎!炸皮非常脆薄,就算之後我地傾計放耐左,都仲係脆的!激辛原條豬軟骨拉麵&溏心蛋,雖然個名係激辛本身都驚好辣,但我地問店員可唔可以小辣,所以最後碗麵真係小辣好香好岩口味!!豬軟骨超厚超長一條,非常腍身又吸晒啲湯精華,極終好食!仲有叫左個小食,係天婦羅紫菜魷魚鬚,份量都唔細碟架,幾抵食,都係非常香又鮮味。呢度嘅炸物都係少油,我好欣賞呀👍Read More
+ 4